Был в четверг на сессии Вологодской городской Думы. Хотел выступить по двум простым вопросам.



По седьмому, Об утверждении Стратегии развития строительной индустрии на территории муниципального образования «Город Вологда» на период до 2035 года.



И по четырнадцатому, о приватизации здания бывшего ГДК с городским садом



По 7-му вопросу хотел рассказать, что стратегия развития размытая и сырая, далека от реальности, так как градостроительные нормы не соблюдаются большинством застройщиков. Говорят о том, что строят по 30 кв.м. на человека, а 50% сдающегося сейчас жилья квартиры студии по 23-27 кв.м.. Да, что говорить, если строители не научились даже банальные площадки для выгула собак планировать и строить. Или о том, что в стратегии ни одного парка не запланировали.
А еще якобы планируют понастроить 80 садиков, 4 бассейна и цирк, а в областном центре даже Дворца бракосочетаний нет и не предусматривают.
Кстати, тут вопрос вполне совпадал с 14. Так как приватизируемое здание ГДК и можно было бы преобразовать в городской Дворец бракосочетаний.



С огромным залом для торжественных церемоний.



Но, сегодня, как бы народные, как бы избранники, опять испугались моего выступления. Один из них даже выступил отдельно против предоставления мне слова. 





Ну и по второму вопросу также отказали в выступлении



Вот, казалось бы, и вопросы то не сильно острые, а антинародные бездельники так переживают. Хотя ведь все равно проголосуют, как указано. Или все-таки переживают, что не выдержат силы моего слова?
Кстати, чуть не забыл, нас еще и в большой зал пускать не хотели. Хотите знать с какой мотивировкой?
Сказали: Евгений Валерьевич, знаете какая сейчас ситуация в стране тяжелая! Теракты кругом!
Ну все, — думаю - приехали! Уже и террористами нас считают )))

В общем, цирк по новой строительной стратегии еще не построен, а такое ощущение, что уже открыт.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире