Просто фееричные новости от Администрации нашего городка.
Глава Вологды Евгений Шулепов поручил увеличить количество торговцев на ярмарках в два раза

Шулепов про ярмарки
Представляете, человек, который с момента прихода к власти в городе, целенаправленно уничтожал мелкорозничную торговлю, сейчас превращает город в сплошной базар. Более того, одновременно продавая муниципальный городской рынок!
Причем продавая с каким-то маниакальным упорством. Ведь назначен уже четвертый аукцион!

Очередной, четверый, аукцион по рынку

Он поручает Департаменту экономического развития развивать ярмарки и продажу товаров местных производителей, хотя сам Департамент не видит целесообразности в наличии рынков.

рынок - ответ фомичевой

Вот как-то так, 400 ярмарок провести прямо на улицах это да, а иметь постоянное место продажи сельхозпродукции и других товаров это нет. То есть, наличие в городе рынка вообще не нужно для реализации вопросов местного значения. Во-во, 400 ярмарок нужны, а муниципальный рынок нет. Парадокс?

Ну и конечно же нам опять обещают, что новый собственник не закроет городской рынок.



И хотя мы обсуждали этот вопрос не раз, но очень похоже, что и депутаты не сильно верят власти.

Ответ Богатырева по рынку

Хотя и согласны, что рынки нужны, а все-таки предполагают, что новый собственник может рынок закрыть или деятельность сменить. Впрочем, Департамент экономики уже ответил на поставленный депутатами вопрос о развитии розничных рынков на других площадках. В письме выше прямо сказано - Необходимость наличия данного имущества в муниципальной собственности отсутствует.

Ну и самое главное, оказывается у нас все-таки кризис. Да, да друзья, вроде как и нельзя о нем говорить, но почему-то необходимо принимать антикризисные меры. Такое время, кризиса нет, а антикризисные меры есть.
Впрочем, тут Глава Вологды все-таки честен и нельзя сказать, что он нас не предупреждал


оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире