Узнайте как помочь на сайте Dobro.mail.ru

Маленькая Лиза Журавлева очень внимательно следит за игрой актеров в театре, куда любит ходить вместе с мамой, она задорно брызгается в бассейне и заливисто хохочет, когда несется с горки на больших надувных санках. Вот только еще совсем недавно все любимые занятия давались Лизе с большим трудом, потому что у Лизы ДЦП, и ей приходилось ездить на неповоротливой, тяжелой коляске, которую предоставили ей бесплатно.

С помощью проекта на Добре Mail.Ru фонд «Адреса милосердия» собрал средства на мобильную, современную коляску, на которой Лизе теперь очень удобно двигаться, а значит, и своими любимыми хобби она может заниматься с гораздо большим удовольствием.

К сожалению, кроме Лизы еще очень многим людям с ДЦП нужно лечение, реабилитация и необходимые средства, облегчающие их жизнь. Фонд «Адреса милосердия» организовал проект «Встань и иди!», нацеленный на поддержку людей с ДЦП.

Благодаря этому проекту фонд уже помог сотням ребят пройти курс реабилитации, лечения, сделать операции и почувствовать себя увереннее в жизни.

2529954

Фонд «Адреса милосердия» собирает 300 000 на необходимое лечение и средства реабилитации, чтобы помочь еще двум своим подопечным.

Благодаря реабилитации дети и подростки, которым помогает фонд, идут в школы, получают профессию в колледжах, иногда учатся в институтах. Но даже тогда, когда многое из всего этого по-прежнему остается невозможным для ребят, специальные средства реабилитации: коляски, вертикализаторы, пандусы и подъемники существенно повышают качество их жизни и возможности передвижения.

Многие считают, что диагноз ДЦП – пожизненный приговор. Но мы думаем иначе, ведь опыт фонда показывает и доказывает: дети с ДЦП развиваются, преодолевают то, что большинству кажется невозможным и реализовывают свои мечты. Главное – вовремя и правильно им помочь.

Помочь проекту «Встань и иди!»

Узнайте как помочь на сайте Dobro.mail.ru



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире