12:58 , 12 июня 2020

Владимир Познер в программе Дмитрия Брикмана «Детский недетский вопрос»

Израильский фотохудожник и журналист Дмитрий Брикман предлагает вашему вниманию программу «Детский недетский вопрос». Гостем передачи стал Владимир Познер, который рассказывает о том, почему с раннего детства «катастрофически» боится акул, о том, как «не погиб случайно» во время прощания со Сталиным в марте 1953 года, о том, как оглох на концерте Майкла Джексона, и о многом другом.

Своим главным талантом он считает умение разговаривать с людьми, «выходить на их волну». Познер говорит, что «нашел свою профессию, и, конечно, от нее не устал».

На детский вопрос «Чем бы мне похвастаться?» он отвечает: «Своим умением терпеть, своим умом, своей порядочностью, своей верностью – уже немало».

Перефразируя вопрос японской девочки, ведущий спросил: «Чем из того, что было сделано, вы гордитесь больше всего?» Познер ответил так: «Я спас жизнь нескольким людям, я этим горжусь. Я очень помог немалому количеству людей, которые были в беде, и этим я горжусь. Я не прогнулся, когда было очень опасно и очень страшно, не продался, не пошел на уступки, и этим я горжусь. И, как герой из фильма «Пролетая над гнездом кукушки», я всегда пробовал, даже когда не был уверен, что мне это удастся. Я очень много чем горжусь…».

Канал передачи «Детский недетский вопрос» на youtube



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире