13:52 , 01 декабря 2019

Джек-потрошитель в юбке. Бэби-ферма мисс Дайер (18+)

Викторианская эпоха. Родить и скрыть

Молодая и симпатичная Эвелина Мормон ошиблась в выборе мужчины. Едва узнав о том, что его подруга забеременела, он исчез. К одиноким девушкам с детьми в викторианской Англии относились, мягко говоря, осуждающе. Мормон могла лишиться работы, а значит, и средств к существованию. Выбора у Эвелины не было, и она решила отдать свою дочку в «хорошие руки». Девушка надеялась, что сумеет пристроить Дорис в благополучную семью, которая будет о ней заботиться. Кроме этого, Мормон свято верила, что через некоторое время сумеет выбраться из нищеты и забрать дочку обратно.

В одной из газет девушка увидела объявление, в котором пожилая супружеская пара искала ребенка. Миссис Хардинг указала, что у нее с мужем хороший дом с садом и устойчивое финансовое положение. За ребенка они просили единоразовую плату в десять фунтов.

Будни бэби-фермы. (bbci.co.uk)

Мормон связалась с Хардинг. В ходе переписки Эвелина окончательно убедилась, что ее ребенок будет в надежных руках. Кроме этого, Хардинг заверила молодую мамашу в том, что та может навещать Дорис в любое время.

В назначенный день женщины встретились. Эвелина отдала Хардинг ребенка, коробку с детскими вещами и деньги. Они тепло попрощались, договорившись о визите Мормон в самое ближайшее время. Вот только Эвелине было не суждено увидеть дочь, поскольку миссис Хардинг являлась циничным хозяином так называемой бэби-фермы. Бэби-ферма — своеобразный приют для новорожденных детей. Туда за деньги отдавали своих чад девушки, не способные прокормить лишний рот в семье. Вот только Хардинг не собиралась заниматься «передержкой» чужих детей. Она их просто убивала, их вещи продавала, а деньги за содержание присваивала себе. И вообще, миссис Хардинг – это ненастоящее имя хозяйки «конвейера смерти». Ее звали Амелия Дайер, которая впоследствии получила прозвище «Людоедка из Рединга».

Добравшись до своего дома в Лондоне, женщина первым делом достала белую ленту и задушила маленькую Дорис. Вырученные десять фунтов пошли на оплату жилища. Схема сработала в очередной раз.

Буквально на следующий день в ангела превратился маленький Гарри Симмонс. Тела детей Амелия положила в чемодан, придавив их кирпичами. Оставалось выполнить черную работу – избавиться от улик. С тяжелой ношей женщина добралась до Кавершамских шлюзов и бросила чемодан в воду. Он тут же пошел ко дну. Вот только на сей раз ей не повезло. Дайер заметил некий мужчина, вот только Амелия не придала этому факту значения. Она была уверена в своей безнаказанности.

Продолжение читайте на сайте Diletant.media.
Читайте также:
Ван Меегерен: художник, авантюрист и преступник
Автомат Калашникова. Долгий путь эволюции 
Корниловское выступление
Посвящение в рыцари. Кто им стали, а кто – нет?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире