11:25 , 08 августа 2018

На воре горит шапка – а что горит на убийце?

Вчера вечером «неизвестные» взломали фейсбук адвоката Михаила Ходорковского Елены Липцер и выложили там пост якобы от ее имени – с обвинением в том, что он «пренебрег их жизнями», послал на смерть и т.д. Последствия взлома вскоре были удалены, но он дал нам новое – и довольное весомое – доказательство того, то Джемаля, Расторгуева и Радченко в Африке убили вовсе не «10 человек в тюрбанах».

Доказательство выглядит так: первым о посте Липцер (не о взломе) рассказало «Федеральное агентство новостей», ФАН – МИ-«помойка», принадлежащая Евгению Пригожину – тому самому Пригожину, который является организаторов ЧВК Вагнера, деятельность которого и отправились расследовать в Африку убитые журналисты.

В ветке «Яндекс.Новостей» ФАН отметилось материалом в 22.49. Вслед за ним с интервалом в 10 минут подтянулись и другие помойки пригожинского «интернет-холдинга» троллей: «Политика сегодня», «Экономика сегодня», iReactor и т.д. Все ходы записаны

Зачем бы Пригожину нужно было так «переводить стрелки», если бы он не был причастен?

Почему бы МИДу, который рассказывает нам об «обыкновенном грабеже», не признать, что убитые журналисты интересовались в Африке действиями российских военных, даже не уточняя их статус?

Все это напоминает мне голосование в ООН по международному трибуналу в связи с атакой на Боинг над Донбассом. Кто был против него – чья единственная рука поднялась вверх? – Чуркин, Россия.

На воре горит шапка – а что горит на убийце?

Мой телеграм: https://t-do.ru/DmitryGudkov

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире