10:54 , 14 ноября 2017

Надо — и детей пошлют умирать за свои офшоры

Песенка для настроения от депутата Госдумы Анны Кувычко. Вместе с депутатом поют маленькие дети, младшая и средняя школа (будущие полицейские, а пока кадеты).

Припев: «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Внутри еще много прекрасного: под кадры всякого военного железа дети сообщают, что вернут Аляску, разобьют самураев и т. д.

Когда там Владимир Владимирович призывал умереть за него под Москвой, в 2012 году? Ну вот, за 5 лет воспитали тех, кто готов.

И ведь это совсем не смешно. Какие режимы в истории посылали воевать за себя детей? Гитлер в 45 году. В общем-то, особо больше и не вспоминается.

Христианская культура, за которую так радеют власти, дала миру как минимум одно понимание, что детей втягивать в войну и политику нельзя. Что ребенка взрослым нельзя использовать в своих корыстных целях.

Но депутат Кувычко, состоящая в Думе в Комитете по делам семьи, женщин и детей, ее партия «Единая Россия» всю эту культуру отринули. Надо — и детей пошлют умирать за свои офшоры. Отступать некуда, за ними «Озеро».

Оригинал

Комментарии

365

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Sabina Iskandarli 14 ноября 2017 | 23:00

Какой ужас! Это надо же так детям мозги запудрить! Это просто преступление так зомбировать детей! Одно непонятно мне,а причём здесь Аляска? Она была продана Александром первым, обычная торговая операция, её то на каком основании Россия хочет вернуть? Расторгнуть сделку за давностью лет? Американцы ,конечно, спят и видят,когда наконец вернутся они в лоно российское. А самураи уже ножи точат, чтобы отрезать кровожадно кусок земли российской..Это уже не смешно. Совсем не смешно.


verycleverman 17 ноября 2017 | 07:43

Sabina Iskandarli: Александром не Первым, а Вторым...


(комментарий скрыт)

aldensino 15 ноября 2017 | 03:59

novi_: Да никого рассейского десанта не будет, одни угольки приземлятся... Это не Крым и не Донбасс, только останки любого рассейского спецназа смогут приземлиться на Аляске...


yazva_sibirskaya 14 ноября 2017 | 23:49

Это надо на первую страницу. Это жуткий трэш. Киму такое и не снилось. Это превращение детей в политических проституток.


johio 15 ноября 2017 | 12:20

yazva_sibirskaya: В том то и дело, что у Кима такого говна как раз полно, а для России в первое время в новинку. Ничего скоро привыкнете. Это самое безобидное из того, что вас ждет.


yazva_sibirskaya 14 ноября 2017 | 23:58

Прыгающие хохлята уже не отдыхают, а просто забились в угол и тихо трясутся от зависти. В другом углу трясутся юные кимчелюбы. Зюганов со своими пионерами вырывает последние волосья в третьем углу. В четвертом скрипит зубами от злости жирик со своим голубым отрядом. Такое никому не переплюнуть. Это кабздец, дорогие товарищи. Или господа. При таких делах уже пофиг как называться...


aldensino 15 ноября 2017 | 00:19

Дети как зомби лживой крысы. Берегись, Вова, твои внуки тоже в зоне досягаемости, как ты их не пряч.


novi_ 15 ноября 2017 | 02:40

На фига козе баян?
На фига ватникам Аляска?
Что, им как серпом..., когда кто-то свободен?
Русские в душе оккупанты.
См. (YT):
Российский спецназ в Украине
Контора "Росфейк"_Annie Clark (Энни Кларк) St. Vincent
Царские вруны и ишо многа каво и чаво
Царские бандиты_SERB Серб


aldensino 15 ноября 2017 | 03:55

novi_: Не русские в душе оккупанты, но россияне... Немалая их часть... думаю, в феврале им вспомнят и Аляску и все остальное, когда крысиному кодлу всадят финансовый нож в их мерзкие сердца.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире