13:56 , 12 мая 2017

Эта история не про пиар и не про амбиции

Раз уж это все равно вышло наружу, вынужден подтвердить: да, организаторы митинга против «реновации» изначально пригласили меня выступить на нем, однако сегодня я узнал об отмене этого решения. Митинг они решили провести без политиков.

Их право.

Однако я по-прежнему намерен прийти на сам митинг и по-прежнему призываю вас сделать то же самое: 14 мая, 14.00, проспект Сахарова.

Причины очень просты: эта история не про пиар и не про амбиции, а обо всех нас, о защите наших прав.

Мысль Нимеллера, пусть и слегка перефразированная, здесь очень в тему. Сначала они пришли за палатками, но я молчал, ведь у меня не было палатки. Потом они снесли уже павильоны, но ведь и я не коммерсант. Наконец они стали выселять из пятиэтажек — но мне-то что, ведь я не живу в пятиэтажке. А когда они пришли за мной, рядом встать было уже некому.

При этом я сам, в отличие от этой фразы немецкого пастора, не молчал все эти годы, чуть ли не первым поднял шум вокруг «реновации», которая (пока) меня непосредственно не касается. Но я прекрасно понимаю, что пренебрежение «бумажками о собственности» приводит не только к сносу домов, но к полному уничтожению закона в России, после чего начнут проходить уже не за домами, а за людьми. Впрочем, уже начали.

И да, я уверен, что только политикой может остановить беззаконие. Но, повторюсь, важности митинга это никак не отменяет.

Оригинал

Комментарии

19

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


danko_ 12 мая 2017 | 13:58

Проглотили ночь длинных ковшей, когда свидетельство о собственности массово признали пустыми бумажками, получили теперь принудительное выселение из квартир.


lamer123 12 мая 2017 | 14:01


"Не хочешь заниматься политикой - не надо. Тогда политика займется тобой!" (С)

Дальнобойщики - далеко не самые образованные и склонные к размышлению люди. Но и они поняли, что их экономические требования без политических - зряшнее сотрясение воздуха!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

antiboh 12 мая 2017 | 14:39

her: Продолжат,ну не могут уже иначе- это больше чем привычка.


ann04 12 мая 2017 | 18:57

her: Выйду на майдан


bes74 12 мая 2017 | 16:01

kapitonovih_21: хорошо бороться за хрущёбы живя в лондоских апартаментах за два ляма баксометров...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да всяк лучше, чем жить в "хрущебе" и все равно лизать зад власти, за дешевые подачки!


(комментарий скрыт)

bes74 12 мая 2017 | 20:50

kapitonovih_21: так димон за это и борется...чтобы народ продолжал жить в хрущёбах.\\\\\\\\\\Он борется за то, чтобы народ где хотел , там и жил !.............. Что до меня, то я , в отличии от некоторых имбецилов, нанятых провластным ворьем,
целыми сутками "лить дерьмо" на Эхе, чтобы прокормиться, и без "димона" проживаю вполне не плохо! И "апартаменты" имею, правда не Лондоне, но в стране все равно получше, чем та клоака, которую в данный момент представляет Россия-матушка! Так что бывай солдатик, трудись!


(комментарий скрыт)

irdo 12 мая 2017 | 18:57

kapitonovih_21:
димон...хорошо бороться за хрущёбы живя в лондоских апартаментах
===========
Про Димона

Премьер-министр и его доверенные люди создали преступную схему, основанную не на офшорах, как это часто бывает, а на некоммерческих фондах. Это весьма хитроумное решение. Настоящего владельца активов почти невозможно отследить, потому что, будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому. Управляют имуществом Медведева его друзья, однокурсники и доверенные лица. Структура этой преступной схемы настолько сложна, что на ее описание у нас ушло несколько месяцев, и неизвестно, как бы мы доказали причастность к ней Медведева..
Огромный дом и 4,3 гектара земли в поселке Знаменское на Рублевке стоимостью около 5 миллиардов рублей были подарены олигархом Усмановым Фонду поддержки социально значимых государственных проектов. Этот фонд не имеет никакого отношения к благотворительности и не ведет заметной деятельности. Управляют фондом те же люди, что и фондами «Дар» и «Градислава», владеющими резиденцией Медведева в Плесе и другими личными объектами премьер-министра. Такой подарок от олигарха чиновнику может быть только взяткой.


Сейчас мы с вами перенесемся в Курскую область. Наверное, это покажется вам странным — ну какие могут быть интересы у бывшего президента и нынешнего премьер-министра в этом довольно бедном регионе? Но не удивляйтесь. Дело в том, что Курская область — малая родина Дмитрия Анатольевича. Имея тягу к аристократизму и желая поиграть в дворянство, Медведев не обделил этот регион вниманием. Здесь у премьер-министра есть все: от агрофирмы до самой настоящей усадьбы.

Бывший президент, действующий премьер-министр, лидер правящей партии «Единая Россия» почти открыто создал коррупционную сеть благотворительных фондов, через которую получает взятки от олигархов и маниакально строит себе дворцы и дачи по всей стране. Покупает яхты и средневековые замки за границей. (с)


yuliana0109 12 мая 2017 | 14:02

danko_: Отменяется само право частной собственности. Потом они придут за другими, приглянувшимися им домами, дачными участками, загородными домами....


zmeelov_1 12 мая 2017 | 14:55

yuliana0109:Кем отменяется? разве поменять на равноценное, а по комфорту и рыночной цене даже выше, считается отменой права на частную собственность? пьёшь опять что ли пособие на ребёнка получила? кончай бред подпиндоса гудкова нести! а от органов опеки тебе не избежать..


(комментарий скрыт)

mcohlen 12 мая 2017 | 20:49

yuliana0109: Потом они придут за другими, приглянувшимися им домами, дачными участками

... женщинами.... детьми...


12 мая 2017 | 14:02

"Раз уж это все равно вышло наружу"

Гудог, а ежлиб не вышло? ;)


rgd_5 12 мая 2017 | 14:08

Дмитрий Гудков политик: ... Митинг они решили провести без политиков. ...
***
Правильно.:)

Тем более что политики один другого смешнее.:)


rgd_5 12 мая 2017 | 14:12

Дмитрий Гудков политик: ... я сам, в отличие от этой фразы немецкого пастора, не молчал все эти годы, чуть ли не первым поднял шум вокруг «реновации» ...
***
Чуть не первым - не считается.:)

Но Вы, Дмитрий, отличаетесь от фразы. - Как и все остальные люди.:)


martinn 12 мая 2017 | 18:16

ОТКУДА У ОРГАНИЗАТОРОВ МИТИНГА ДЕНЬГИ ? КТО СПОНСОР ?

ВЛАСТЬ НЕ НАРУШАЕТ ВАШИ ПРАВА. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НОВУЮ КВАРТИРУ.


/ Причины очень просты: эта история не про пиар и не про амбиции, а обо всех нас, о защите наших прав./

Организаторами митинга были и есть либералы. У жильцов нет такой организаторской возможности и денег для этого. Сейчас поняли, что включение политиков отрицательно влияет на мероприятие, поэтому решили отказаться от политиков.


(комментарий скрыт)

aleks50 Алексей Клубников 12 мая 2017 | 15:03

Москвичи, боритесь за свою собственность!


wowagera 12 мая 2017 | 15:26

Стадо,трусливое стадо..


bes74 12 мая 2017 | 15:59

Причины очень просты: эта история не про пиар и не про амбиции, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да хоть бы и так! Если чьи -то амбиции и самопиар, помогут людям - да флаг вам в руки и удачи! Если кто-то из "меркантильного" желания прославится , скажем ,оплатит операции паре больных детишек, то все будут только - за!!!..................... Да и странновато рефлексировать , на тему - "а правильно-ли меня поймут", в стране , где вся деятельность государства, является дешевой( не для граждан ! )показухой и пиаром одного единственного плешивого гражданина!


zifirya77 12 мая 2017 | 16:01

Гудков безнадежен.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире