12:50 , 20 апреля 2013

Спасибо Лене Ткач за доброе утро!

Всегда поддерживал Лену, приезжал на Козихинский много раз помогать останавливать стройку, писал депутатские запросы, радовался ее избранию в муниципальное собрание. И вот, на тебе!

А все очень просто.

На прошлой неделе мне позвонил сотрудник аппарата Справедливой России, попросил организовать встречу Лены Ткач с его другом-бизнесменом. Он мне сказал, что чиновники мэрии требуют с него взятку за оформление земли, в противном случае грозят через муниципальных депутатов отнять у него здания на Козихинском в пользу Михалкова.

Прислали мне документы с проектом, пообещали инвестировать деньги в благоустройство города, озеленение и т.д. Поскольку не очень в этом разбираюсь, я это все переслал Лене на почту. Она сказала, что не против с ними встретиться.

В итоге я их всех свел вчера в кафе у Госдумы, познакомил и предложил им совместно поискать какое-то компромиссное решение, которое бы всех устроило. Грубо говоря, посадил за стол переговоров, попросил Лену их выслушать. Через 15 минут я ушел в Думу, оставив их одних.

Уж не знаю, что там у них за разговор вышел, но ее пост меня обидел. Во-первых, заголовок, что оппозиция что-то лоббирует. Ну, не устраивает их предложение, ну и пошли их к черту. Какие проблемы?!

Во-вторых, к проекту «Парфенов» этот бизнесмен не имеет никакого отношения. Я его увидел вчера в первый раз.

В-третьих, Лена Ткач могла бы мне позвонить и высказать все претензии, я бы ей разъяснил свою позицию и помог бы разобраться со всеми «угрозами» (если они действительно были, в чем я сомневаюсь, т.к. разговор начинался очень вежливо).

Не понятно, зачем ей нужен скандал на пустом месте?! Зачем давать повод нашистам еще раз всех нас забросать дерьмом?! (Уже все нашистские сайти запестрели заголовками).

Лена, ты хороший человек, но в данном случае твои обвинения несправедливы. Надеюсь, ты найдешь в себе силы признать ошибку и принести извинения!

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире