В Севастополе в субботу встречали наших бойцов, возвращавшихся из Киева. Непонятно почему, но севастопольские ребята были последними, в Симферополе своих встретили еще в пятницу. По сведениям очевидцев, домой ребята прорывались с боями. Трое раненных уже на пути домой, сожженный автобус….

Сначала, где-то в 11:30, подъехали ВВшники, их встречало человек 300, около двух часов приехали автобусы с бойцами ППС — на импровизированном митинге собралось уже около тысячи человек. К сожалению, смог вырваться только к 16 часам. Было уже от 3 до 5 тысяч человек. Никто их не организовывал, была только информация о приезде и просьба к тем кто хочет — подойти и поддержать.

В 16:15 подъехал беркут. Всего два автобуса. Измученные, обожженные лица ребят. У командира — большого такого дядьки — голос севший, он срывался на шепот и рассказывал, что старались сберечь личный состав всеми силами.

Их кидали в самую гущу, но они выстояли.

Не их вина, что их предали. Нас всех предали. Но Севастополь своих сынов не предаст, как и они его.

Что удивило — единицы депутатов… Ни председателя горсовета, ни его замов, ни главы коммунистов… в основном общественники. Председателя администрации тоже естественно не было… видимо, они все в Харькове… очень важные вопросы решают.

В Крымскую Севастополь был предан Меньшиковым, в Отечественную — Октябрьским. Неужели история повторится?

В воскресенье — сход горожан. Посмотрим — появится ли кто-то из городских властей.

1130890

1130892

1130894

1130896


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире