10:44 , 18 марта 2013

В Украине СПИД и бедность побеждены! Политической рекламой

Не имею ничего против конкретно Партии регионов, как группы людей, ведь политических партий в Украине не существует и не скоро еще появятся.

Однако то, что позволяют себе делать именно члены Партии регионов, переходит все границы дозволенного и законного. Они забывают, что Виктору Януковичу уже не нужен этот токсичный актив, он старается дистанцироваться от ставшей ненужной чиновничье-олигархичной группы. Президент хочет править и «вершить суд» сам, ему помощники не нужны.

 Тем более странными кажутся потуги многих «регионалов» вылезти вперед перед Папой, которому ни один из них не нужен. Но еще более циничным выглядит позирование многих «народных избранников» перед избравшими их же людьми за деньги тех же людей. Это так свойственно постсоветскому пространству, что уже перестаешь удивляться.

 Один из недавних примеров. В областном центре – Херсоне – к 8 марта были развешаны десятки бил-бордов и ситилайтов с политической рекламой нардепа-«регионала» и бывшего мэра Херсона Владимира Сальдо. Все бы ничего, да только этот вид рекламы считается самым дорогим, а господину Сальдо реклама не стоила НИ КОПЕЙКИ!

920906

 

По информации Херсонской мэрии, политическая реклама «регионала» была расценена как социальная, и якобы именно поэтому даже частные фирмы разместили ее бесплатно.

Интересно мы живем: на улицах украинских городов нет качественной социальной рекламы здорового образа жизни, заботы об экологии и инвалидах, поддержке детей, молодежи и стариков. Зато низкопробные агитки политиков считаются очень нужными обществу и поэтому имеют первоочередное право мозолить глаза людям. Даже за бесплатно.

А СПИД, туберкулез, бедность, безработица, бездомность – пускай подождут. 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире