17:10 , 23 февраля 2020

В одной из больниц Кабардино-Балкарии педиатры пили шампанское, пока больные дети ждали приема

Видеозапись приема пищи педиатрами в рабочее время сделала одна из посетительниц: она зашла в один из кабинетов, где сидели несколько врачей. На столе находилась бутылка шампанского, которая при входе посетительницы с камерой была убрана. Врачи уверяли, что обедали, а на вопрос о том, что за бутылка была на столе, не ответили. Снимавшая процесс посетительница, в свою очередь, поясняла, что ждала в коридоре, когда ее примут с ребенком с температурой 39 градусов. Также там ждали и несколько других родителей со своими детьми.

После этого автор видеоролика зашла в кабинет заведующей поликлиникой, которая, как выяснилось, рассматривала косметику, планируя ее приобрести. Мать им поясняет, что на часах время 11 часов, а ни один из детских врачей не находится на своем рабочем месте. Объяснений происходящего со стороны педиатров и руководства на видеоролике нет. Женщины же, которые продавали косметику, на реплику о том, что находятся на приеме у детского врача, говорили, что имеют на это право.

В Минздраве Кабардино-Балкарии пообещали провести проверку Терской районной больницы, а также наказать врачей, позволивших распитие спиртного в рабочее время.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире