08:28 , 30 октября 2019

О Даниле Поперечном и вырезанном фрагменте из его интервью

Ранее сообщалось, что из выпуска шоу «Вечерний Ургант» с комиком Данилой Поперечным вырезали его слова о сотрудниках центра «Э».

Об этом рассказал сам гость передачи, подчеркнувший, что не имеет претензий.

Цензуре подвергся эпизод в самом начале выпуска «Вечернего Урганта», вышедшего на «Первом канале» накануне. О пропавшем куске передачи Данила Поперечный написал в своем твиттере. По словам стендап-комика, он объяснял, почему принимает участие в передаче, несмотря на критику со стороны подписчиков в соцсетях. Сидя перед камерами, Поперечный признался, что, во-первых, любит само шоу, а во-вторых, появление в федеральном телеэфире помогает ему с организацией тура – когда региональные сотрудники центра «Э» видят его на «Первом канале», они считают, что комик согласован с властями, и не чинят препятствий. Этот фрагмент в итоге так и не попал в передачу.

Рассказ Поперечного привлек большое внимание, и немного позже он записал короткое видео в своем инстаграме. Комик пояснил, что не видит ничего страшного в ситуации и считает ее нормой.

Интернет-издание «Фонтанка» обратилось к самому ведущему передачи. Иван Ургант пояснил, что сам никакие шутки не вырезает, а затем сказал, что не хотел бы комментировать ситуацию, и посоветовал журналистам обратиться в пресс-службу «Первого канала». Там на скандал пока не отреагировали.

Данила Поперечный считается одним из самых популярных комиков в России, на его YouTube-канал подписаны больше 2,5 миллионов человек. В студию «Вечернего Урганта» он приходил уже в третий раз.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире