20:12 , 24 июня 2019

Юнус-Бек Евкуров: Я свой выбор сделал

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен досрочно уйти в отставку. Он уже обратился к Владимиру Путину с соответствующей просьбой. В специальном телеобращении, показанном по национальному телевидению, Евкуров сказал, что будет просить Владимира Путина о сложении с себя полномочий главы республики.

«Давайте наберемся мужества сказать, что все мы — власть, которую я представляю, общественные, религиозные и другие организации ответственны за это, что мы сегодня разобщены. Каждый из нас стоит перед выбором — личные интересы или интересы родной республики, и каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, своими идеалами и своими представлениями о государственности нашей республики. Призываю все заинтересованные стороны сделать выбор — я свой выбор сделал», — заявил Евкуров, передает ТАСС.

Свой будущий уход Евкуров объяснил разобщенностью власти и общественности, а также необходимостью выбора между своими интересами и интересами республики. Евкурову 55 лет, 12 лет он возглавлял Ингушетию.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире