17:20 , 27 февраля 2019

В московской школе №67 произошла массовая драка третьеклассниц

Следователи выясняют обстоятельства и причины драки третьеклассниц в московской школе. Там также проведут служебное расследование.

Проверку по факту получения телесных повреждений несколькими учениками общеобразовательного учреждения проводят сотрудники полиции по делам несовершеннолетних Дорогомиловского района, сообщили порталу «Медиазона» в пресс-службе столичного главка МВД. Одновременно ведется служебное расследование. В отношении классного руководителя будут приняты серьезные меры взыскания, сообщил ТАСС директор школы N67 Андрей Козлов, добавив, что отделаться выговором вряд ли удастся. По его словам, несколько девочек подрались на перемене в отсутствии учителя, которая вышла поговорить с заместителем директора. Причиной случившегося директор назвал неприязненные отношения между школьницами.

В результате конфликта по требованию родителей четверых увезла скорая помощь, двоих из них оставили в больнице на обследование. Козлов отметил, что учебный процесс в школе продолжается в обычном режиме. На сайте Следственного комитета говорится, что травмы у пострадавших незначительные и их всех после осмотра уже отправили домой.

Ранее сообщалось, что драка с участием третьеклассниц произошла накануне в одной из школ московского района Дорогомилово. Были госпитализированы трое детей 2009 и 2010 годов рождения. У них диагностированы закрытые ушибы живота, черепно-мозговая травма и
сотрясение мозга. Родители одной пострадавшей от госпитализации отказались.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире