12:38 , 10 января 2019

Тоннель в московском районе Тушино затопило из-за провала грунта

Движение на ближайших дорогах перекрыто.

Грунт провалился в шлюзе номер 8 Канала имени Москвы. Потоки воды обрушились на автомобильный тоннель и пешеходный переход рядом с улицами Свободы и Водников. Городская канализация не справляется с потопом, вода продолжает прибывать. Площадь провала грунта составляет 50 квадратных метров.

В момент происшествия машин в тоннеле не было. Никто не пострадал. Судя по фотографиям очевидцев, потоки грязной воды полностью заполнили все пространство шоссе, слева видно оставшуюся гору грунта, которая все еще продолжает нависать над дорогой. Сейчас движение по Волоколамскому шоссе полностью заблокировано. В районе уже образовалась пробка длиной более 2 километров. Автомобилистам рекомендуют следовать по Ленинградскому шоссе. На месте работают экстренные службы города.

Причина провала грунта пока не установлена.

Комментарии

51

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

greeg1 10 января 2019 | 17:43

Прорывной привет из коммунистического прошлого. А поскольку Собянин занимается чисто косметическим и декоративным строительством на поверхности, нисколько не задумываясь и не заботясь о замене и профилактике подземной коммуникации и структуре, то таких приветов будет ещё предостаточно.


calorad 10 января 2019 | 18:23

Все что построено в Рашке руками местных, ждет такая участь.


pantv6666 10 января 2019 | 23:19

Это не провал! Это прорыв!!!!


yasnovilyashi 10 января 2019 | 23:47

Тоннель в московском районе Тушино затопило из-за провала грунта.
+++++++++++++++++++++++++++++
Пора подключать Оскара Ибрагимовича Бендера, чтобы провал глубже не проваливался.


peruser 11 января 2019 | 01:16

Это ерунда. Вот когда произойдет прорыв канализационного коллектора, сборника фекалий с половины Москвы, на который Собянин и Хуснуллин положили Северо-Восточную хорду, нарушив десятки законов и строительных норм, это будет полный трындец!


bor_so 11 января 2019 | 05:09

Причины аварии очевидны.
Их - две.
Одна - в кремле, другая - на Тверской, 13.
Если еще в "лужковские" времена разворовывалось 30-40, редко 50% бюджета, то в "собянинские" - редко когда меньше 100% идет на распилы и откаты. Наверняка выделялись гигантские по всем мировым критериям деньги для укрепления этого тоннеля. И навернняка подрядчиками были либо роттенберговские, либо иные афиллированные с "озерной" ОПГ "фирмы". И наверняка все было распилено, как и везде и всегда в собянинской Москве, где один только перегон метро до никому не нужной станции "Рассказовка" обошелся в 16 (!!!) раз дороже, чем туннель под Ла-Маншем. ННаверно, за всю мировую историю воровства, лт неандертальцев до наших дней, не было украдено столько, сколько в собянинской Москве. А уж за 18 лет правления ОПГ - полагаю, было украдено процентов 90 всего, что украли от сотворения мира.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире