08:50 , 01 января 2019

Владимир Зеленский: Я иду в Президенты Украины!

Обращение актера и шоумена Владимира Зеленского, в котором он  официально объявил о своем намерении идти на президентские выборы, вышло в эфир за несколько минут до наступления 2019 года. Таким образом, новогоднее поздравление Петра Порошенко показали уже после полуночи.

По словам Зеленского, в данный момент у каждого украинца есть три пути: жить, не обращая внимания на обстоятельства, уехать в другую страну в поисках лучшей жизни или поступить как он и попробовать самому что-то изменить в стране. Избирательная кампания на Украине началась 31 декабря, выборы президента состоятся 31 марта.

Комментарии

160

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sergey_volkov 01 января 2019 | 15:47

Ах как россиянцев долбит сменяемость власти. Зато у вас стабильность - родился при путине и умер при путине.


sir_sart 01 января 2019 | 15:50

sergey_volkov: А теперь расскажи, что тебе дала эта "сменяемость власти"?
Одного олигарха поменяли на другого? Или никак себе за 25 лет нормального президента выбрать не можете? Выбирать не умеете, лохи.


strl_s 01 января 2019 | 15:51

Там хоть кого выбери, хохол он и в африке хохол будет сосать у американцев. такая нация


benin_papa__ 01 января 2019 | 16:21

Дорогие россияне!
Не ваше собачье дело, что и как там в Украине.
Тут есть чем заняться, ей-богу.
Выучить россиян безопасно пользоваться бытовыми газовыми приборами, для начала.
В любом случае куда полезнее чем злобно плевать в сторону соседей. Уж куда там украинцы идут и как, но советский народ никто из украинцев ни в советчики, ни в поводыри не звал.


veliratsepp 01 января 2019 | 19:20

benin_papa__: Ну, ты ж и сука! Беда у людей, а что до газа, так хохлам скоро и учиться будет не надо: нечему. Шута вам в президенты!


benin_papa__ 01 января 2019 | 22:30

veliratsepp:
Не совсем понятно пишете, товарищ.
У людей и впрямь беда, если Вы про Магнитогорск, а не опять про Украину.
Ежели про Магнитогорск. то вся эта "беда" целиком и полностью на территории РФ расположена. И ни единая часть этой "беды" не обусловлена ни самой Украиной, ни украинцами.
А ежели Вы все-таки под "бедой" понимаете выборы президента в Украине, то не россиянское это собачье дело, как я и писал выше.


veliratsepp 02 января 2019 | 01:14

benin_papa__: Не Ваше псячье дело, что у нас в Магнитогорске. Пол-хохляндии сидит на сайте Эха, как на горшке, и беспрерывно гадит. (Странно, чем? Жрать-то покрышки жареные не станешь.)


benin_papa__ 02 января 2019 | 02:30

veliratsepp:
Понятно, не про себя, а все про Украину.
И учиться уму-разуму, стало быть, тоже не собираетесь.
Бычить, бычить и бычить. Почти по Ленину.
Можно и так. Пока в отечественных магнитогорсках есть куда уцелевших новоявленных бездомных отселять, имеете полное право.


boruzele 01 января 2019 | 16:27

Путин сердечно поблагодарит клоуна.


lohhersonskii 01 января 2019 | 16:41

Мы уже голосовали за Иуду (Кравчук), за бандита (Кучма), за пчеловода


cowbasa 01 января 2019 | 16:43

Мы по-прежнему остаемся такими похожими, даром, что война: у вас - Жириновский, у нас - Зелинский. Клоунада маст гоу он!


buva53 01 января 2019 | 16:49

Хороший мужик - настоящий. Если Украинцы выберут снова какого-нибудь олигарха, то значит мозгов точно нет.


lohhersonskii 01 января 2019 | 16:58

Мы уже голосовали за Иуду (Кравчук), за бандита (Кучма), за пчеловода (Ющенко), за уголовника-рецидивиста (Янукович), за барыгу-торгаша ( Вальцман), теперь предоставился шанс проголосовать за юриста Зеленского. То, что в настоящее время юрист Зеленский работает шоуменом, так это у него хобби (КВН) превратилось в профессию. Зеленский Володя человек очень талантливый, с великолепным чувством юмора. Янукович предлагал Зеленскому 100 тыс. долл., чтобы Зеленский на него работал. Володя не продался. Вальцман тоже пытался купить Зеленского, сулил золотые горы,Володя опять не продал свою совесть. Об этих фактах желающие могут услышать в интервью Зеленского Дмитрию Гордону на сайте Гордона в ЮТУБе. я
Если Зеленский будет избран прези


yasnovilyashi 01 января 2019 | 21:18

lohhersonskii:
Всё, что вы написали, действительно правда, но из рассказов самого Зеленского. Теперь только осталось наблюдать и на каждой встрече со своими избирателями спрашивать его - а зачем? Ну и делать выводы.


bugoff 01 января 2019 | 17:02

Класс! Я совсем не знаю украинского языка, но все понял! Я бы голосовал за Зеленского! Но могу только болеть. Удачи тебе!


yasnovilyashi 01 января 2019 | 21:22

bugoff:
Весною всё расскажет сам Путин, который тоже не знает украинского. А болеть, тем более за власть в "чужой и враждебной стране", пахнет очень дурно русским миром.


yavernus 01 января 2019 | 17:24

А есть ли смысл менять одного комика на другого? Я с Парашенковской "автофекальной церкви" ещё не от смеялся, а тут хохма Зелинского про президента. А если он ещё им станет... В общем балаган продолжается.


vyk_usguy 01 января 2019 | 18:18

Ублюдки на Майдане и Говноеды в укровласти стали возможны именно благодаря современным продвинутым зомботехнологиям, реализованным на деньги Запада. Даже такая сильныя личность как Зеленский вряд ли способна в одиночку противостоять этому массовому окастрюливанию.


felik23 01 января 2019 | 19:41

vyk_usguy: ***Ублюдки на Майдане и Говноеды в укровласти стал...вому окастрюливанию. ****
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новогодняя истерика нищеброда
1 января 2019, вторник
Плевок в сторону Украины #1. Всего, за 406 дней - 685 плевков в украинцев..
Послужной Выкусгуя: за полтора года работы оскорблены украинцы (685 раз), мексиканцы, чёрные (2 раза), евреи (4 раза), мусульмане (много раз), белорусы, киргизы, грузины (9 раз), японцы, узбеки (2 раза), поляки (6 раз), румыны (2 раза), молдаване (2 раза), эстонцы (5 раз), болгары, армяне, татары Татарстана, "чурки", "чмо", "хачи" (2 раза), корейцы, латыши, делаверы, англичане, литовцы (5 раз), индейцы, ассирийцы, крымские татары, свидетели Иеговы, каракалпаки, карелы, азербайджанцы (2 раза), “прибалты” и президент США Обама (4 раза)...
Ксенофобия путриота-путеноида, живущeго виртуальным оплёвыванием свободной Украины.
С часу ночи до 7 утра по московскому времени, после истерики, вонючая пригожинская портянка просыхает на своём койко-месте и кóпит скунсовую i-слюну


zavodenka 01 января 2019 | 18:23

В Украине будут выбирать уже шестого президента (или переизберать пятого), на расее прошли выборы второго...


veliratsepp 01 января 2019 | 19:23

zavodenka: И че, после шести президентов наметилось улучшение? Украина у нас, как тот мужик, который записался в кружок группового секса: уже шестую позу европейцы меняют, а он все у пиндоса сосет.


vyk_usguy 01 января 2019 | 20:40

zavodenka: Шесть презилентов демонстрируют последовательную трансформацию от простых воров к отморощкам и ублюдкам. Пора сделать вывод, что проблема не в сменяемости, а в укронароде как таковом.


felik23 01 января 2019 | 21:35

vyk_usguy: ***простых воров к отморощкам и ублюдкам....вывод, что проб... в укронароде как таково****
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новогодняя истерика нищеброда Выкуса продолжается
1 января 2019, вторник
Плевок в сторону Украины #3. Всего, за 406 дней - 687 плевков в украинцев..
Послужной Выкусгуя: за полтора года работы оскорблены украинцы (687 раз), мексиканцы, чёрные (2 раза), евреи (4 раза), мусульмане (много раз), белорусы, киргизы, грузины (9 раз), японцы, узбеки (2 раза), поляки (6 раз), румыны (2 раза), молдаване (2 раза), эстонцы (5 раз), болгары, армяне, татары Татарстана, "чурки", "чмо", "хачи" (2 раза), корейцы, латыши, делаверы, англичане, литовцы (5 раз), индейцы, ассирийцы, крымские татары, свидетели Иеговы, каракалпаки, карелы, азербайджанцы (2 раза), “прибалты” и президент США Обама (4 раза)...
Ксенофобия путриота-путеноида, живущeго виртуальным оплёвыванием свободной Украины.
С часу ночи до 7 утра по московскому времени, после истерики, вонючая пригожинская портянка просыхает на своём койко-месте и кóпит скунсовую i-слюну


veliratsepp 01 января 2019 | 19:30

Это Зеленский у нашей Ксении научился. Теперь его корпоративы так в цене подскочат! А че? Вдруг его случайно выберут ненадолго, можно будет сказать: у меня, типа, на корпоративе сам президент кривлялся с микрофоном. Ход отличный!
А если серьезно, понятно, что Коломойша сам не пойдет, а к рулю хочется. Вот и засылает бескорыстного пионера из КВН в финальную игру сезона Выборы-2019.


yasnovilyashi 01 января 2019 | 21:12


sir_sart
01 января 2019 | 15:50

sergey_volkov: А теперь расскажи, что тебе дала эта "сменяемость власти"?
Одного олигарха поменяли на другого? Или никак себе за 25 лет нормального президента выбрать не можете? Выбирать не умеете, лохи.
++++++++++++++++++++++++++++
Сменяемость власти даёт то же самое, что и сменяемость пищи. А так жрёшь сначала продукт первичный, потом продукт вторичный, потом - третичный и так далее. Ты чё, придурок, не умеешь вторичный продукт в деликатесы перерабатывать или выбирать такой первичный продукт, чтобы от тебя никогда не несло?


ludmila_d 01 января 2019 | 22:31

Дорогие украинцы!!! Все нормальные россияне Вам по доброму завидуют!!! А на портянок не обращайтесь внимания!!!! Счастья Вам в новой свободной Украине , с новым Президентом!!! Мы очень надеемся на то, что Вы сможете построить настоящее современное европейское государство!!!! Слава Вам и Вашей Родине!!!


vyk_usguy 02 января 2019 | 12:05

ludmila_d: Все нормальные россияне Вам по доброму завидуют!!!
----------------------------------------------------------
Пургу не гони от имени всех россиян, пропагандон бандеров! Все нормиальные россияне как раз желают чтобы у "дорогих украинцев" появилось чувство собственного достоинства, наконец, и чтобы выкинули они мерзавцев и ублюдков из украинской власти. Если переизберут перегарного урода Порошенко, то это будет позором для всех избирателей. И не только нормальные россияне так думают, но и нормальные русскоязычные американцы, такие как я


felik23 02 января 2019 | 17:36

vyk_usguy: **** пропагандон бандеров! Все н... россияне к...они мерзавцев и ублюдков из украинской власти. Если..позором для...нормальные россияне так дум..****
-------------------------------------------------------------------------------------------------
2 января 2019, среда
Плевок в сторону Украины #1. Всего, за 407 дней - 688 плевков в украинцев..
Послужной Выкусгуя: за полтора года работы оскорблены украинцы (688 раз), мексиканцы, чёрные (2 раза), евреи (4 раза), мусульмане (много раз), белорусы, киргизы, грузины (9 раз), японцы, узбеки (2 раза), поляки (6 раз), румыны (2 раза), молдаване (2 раза), эстонцы (5 раз), болгары, армяне, татары Татарстана, "чурки", "чмо", "хачи" (2 раза), корейцы, латыши, делаверы, англичане, литовцы (5 раз), индейцы, ассирийцы, крымские татары, свидетели Иеговы, каракалпаки, карелы, азербайджанцы (2 раза), “прибалты” и президент США Обама (4 раза)...
Ксенофобия путриота-путеноида, живущeго виртуальным оплёвыванием свободной Украины.
С часу ночи до 7 утра по московскому времени, после истерики, вонючая пригожинская портянка просыхает на своём койко-месте и кóпит скунсовую i-слюну


(комментарий скрыт)

olgalevtova 03 января 2019 | 22:29

ludmila_d: точно!


horax 01 января 2019 | 23:36

Молодец - удачи!


psixolog 01 января 2019 | 23:51

у украины что ни клоун то кандидат в президенты но лживый клоун коломойского зеленский - это достойно


zzzz4444 02 января 2019 | 10:23

даже если мы ошибемся в Зеленском - это будет нам, украинцам, бесценный УРОК !


Александра Захарова 02 января 2019 | 11:36

Ну и молодец, что идет в Президенты. Украинцы, конечно, начудили. Но мы немногим лучше. Всерьез рассуждать о смелой девочке Наташе на коне, о возможном президентстве которой что-что кто-то в Крыму "напрозорливил", да после этого смеяться над "хохлами". Это просто дурной тон.
Я тоже считаю, что после всей этой наитупейшей скрепоносности и желания "собрать камни"- РУССКИЕ ЗЕМЛИ, включая Аляску, нам в Президенты нужен Семен Слепаков. Это единственный кандидат, кого могла бы поддержать.


oneoretwo 02 января 2019 | 14:11

...думается, что не стоит нарушать хоть какой, но сложившийся баланс - клоунов в политике и так перебор....


(комментарий скрыт)

georgij65 02 января 2019 | 18:54

А что? Молодец Зеленский - талантливый актер, честный, не от кого не скрывает своей национальности и фамилии. Надо попробовать, а там посмотрим. Эти шибко надоели - Юля в том числе.


(комментарий скрыт)

serviko 02 января 2019 | 19:12

Комика - в президенты! В этом уже есть смысл. Профессиональные политики изгадили отношения. Наш ответ украинцам: Ивана Урганта - в президенты, Гарика Мартиросяна - в министры иностранных дел! Переговоры на высшем евроуровне пройдут в обстановке дружбы, юмора и доверия! Все "адекваты" этого ждут. Остальные подтянутся. Жизнь-то - не копейка!


(комментарий скрыт)

olgalevtova 03 января 2019 | 22:25

Здорово! В Украине есть живые выборы и реальные успешные образованные здравые кандидаты! Молодцы украинцы, рада за вас!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире