13:24 , 08 ноября 2018

«Мигранты нужны нам, чтобы работать»

«Раскол»: Егор Просвирнин VS Владимир Зорин / Русский национализм или Российская многонациональность смотреть передачу >>>



Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

oldbobby 08 ноября 2018 | 14:24

Мигранты нужны нам, чтобы самим не работать


mouravi13 08 ноября 2018 | 15:14

oldbobby:
Дело в том, что территории и народы Московией захватывалась для того, что бы самым не работать или же, самые тяжелые , трудоемкие работы, исполняли закабаленные рабы империи!
Эта логика любой империи! Сам имперский народ находится в рабстве но вместо свободы этот имперский подлый раб мечтает не о свободе а о собственных рабах!!
Чему обучила империя своих рабов? На тебе винтовка и сам добивай себе пропитание и величие! Для работы у кремля не находятся свободные руки а для войны пушечное мясо всегда в избытке!!


hutrap_com 08 ноября 2018 | 15:26

oldbobby: Прямо с языка сняли ;0))))


nikolaitschi 08 ноября 2018 | 15:54

Те 20 миллионов, которые власти считают неформально занятыми, с таким же успехом можно считать неформально безработными.Если работодатели могут позволить себе платить 20000 руб в месяц за полный рабочий день в регионах, то фактическая безработица там просто огромна. А вы, приглашая иностранцев и сбивая тем самым стоимость труда, выталкиваете людей в нищету. На ту зарплату , которая остается иностранцу, житель России, платя налоги может только влачить жалкое существование. Привлечение экспата должно быть гласным, зарплата публична и не ниже средней по региону, исходя из нормальных условий труда, ( впрочем не понятно, почему дворник в Подмосковье получает втрое меньше, чем в Москве) и местный житель должен иметь право занять место иностранца по уведомлению. И запретить работу без трудового договора. Просто на сайтах и дверях организациий должны быть указаны должности, на которые привлечены иностранцы, как вакансии. И никакой дискриминации и поборов! Вместо разрешения - карта оплаты медицинского страхования и налогов с платежами.


mouravi13 08 ноября 2018 | 16:04

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
А.А.П.

Изыде сеятель сеяти семена своя.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.П.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире