12:05 , 02 ноября 2018

В Москве у посольства Украины прошла акция в поддержку Кирилла Вышинского

В Москве у посольства Украины прошла акция в поддержку главного редактора агентства РИА-новости Украина Кирилла Вышинского. Участники мероприятия потребовали прекратить уголовное дело по обвинению в госизмене. На акции, в том числе прозвучали угрозы в адрес украинских журналистов, которые работают в России.

Накануне Херсонский суд продлил Вышинского арест до конца года.

Комментарии

49

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

marder888 03 ноября 2018 | 15:05

Вышинский- это тот мерзавец, которому вручили медаль за оккупацию Крыма? Пусть посидит, пропагандон.


natalia2108 03 ноября 2018 | 17:39

Симонян вылезла на 10 минут из машины, а закуталась в пуховик и валенки, будто на улице минус 50. Конечно, бережёт здоровьечко для своей прекрасной прикремлёвской житухи. Пропагандонша.


shtirlitz77 03 ноября 2018 | 19:29

natalia2108: Наташа, привет, дорогая.

Эта пропагандонша стоит рядом с Д.Киселевым, по-моему, там еще Э.Мацкявичус, но это не точно. А речи там какие произносятся, так и хочется напомнить им басню И.Крылова "Зеркало и обезьяна": "Чем кумушек считать трудиться..."
P.S. А народу собралось больше 2-х и никто не разгоняет.
Этим можно.


jamba 03 ноября 2018 | 21:25

Не верю! Мацкавичус - ржет; Канавин - подхикивает, один Ревенко насупил бровки, но он по жизни такой! Все испортили! Достаточно было бы одному Киселеву, приковать себя к решетке посольства и все! Не хранят традиций, не хранят! Хотя бы посмотрели на серьезные лица советских доярок, ткачих и металлургов, которые в рабочие перерывы, осуждали американскую агрессию во Вьетнаме! Вот это была школа, всем школам школа!)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире