15:26 , 11 октября 2018

Экс-сотрудник Росгвардии рассказывает о преступлениях в ведомстве

За то что Ирина Дроздова собрала информацию ей сожгли машину и угрожали убийством. Она пришла в эфир «Эха Москвы в Петербурге» и рассказала о коррупции в ведомстве и о сокрытии преступлений из-за которых погиб как минимум один сотрудник Росгвардии, а двое других потеряли способность думать и говорить. Смотрите полное видео интервью

Комментарии

127

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

udarnik62 13 октября 2018 | 11:52

Золотов и коррупция ?
Не верю. Или набрался у старших товарищей ?


luka.basyrov 13 октября 2018 | 14:45

udarnik62: да уж, Золотову больше идёт бандитизм, но коррупция! С другой стороны, Золотов глуп, как человек, так что, возможно, стал коррупционеров, не приходя в сознание, по инерции, климат российских управленческих структур много и не позволил бы. И вот, снова прав Алексей Навальный. И снова поступают новые и новые свидетельства. Пора делать выводы.


sensan 13 октября 2018 | 14:50

udarnik62: А кто у Золотова старший?


piyuk 13 октября 2018 | 19:29

Ирине респект. Спасибо, что не боится.


boets13 13 октября 2018 | 21:04

Оказывается тут ещё и на лекарствах бабло "рубят" Это в догонку к материалам Навального. Совсем ребята обнаглели. И это представители руководства Росгвардии ! Сейчас всё это называется в путинской России стабильностью. В общем, стабильно прогнила вся система власти и даже её гвардия. В этих условиях будет постепенно нарастать гражданское движение. В ближайшее время появятся десятки и сотни Навальных, Дроздовых и т.д., потому что пройдена "красная линия" и общество не может больше смотреть на этот беспредел. И никакие преследования и угрозы уже не в состоянии остановить этот процесс. В этом закономерность. Кто-то опять плохо учит уроки истории.....


boets13 13 октября 2018 | 21:10

В схватке с коррупцией уже активное участие принимают даже женщины. Ждите новые меры. С подростками уже провели воспитательную работу, теперь пора баб воспитывать, чтобы не лезли куда не следует. Кстати, ещё пенсионеры в резерве. За них тоже браться надо, работать совсем не хотят, на них ещё пахать можно.


nikmag 14 октября 2018 | 10:23

В криминальной малине по другому не может быть!!! Мы все зеки, а они вертухаи, вот так и существуем!!!


egorsergeev 14 октября 2018 | 11:40

Что-то Ирина явно наговаривает на Росгвардию, она случаем с Навальным вместе не работает?


sensan 15 октября 2018 | 02:37

egorsergeev: Так расскажи всем настоящую правду о Росгвардии!
А ты вдруг вспомнил о Навальном, который по какой-то причине спать тебе не даёт... Вдруг ещё кого-то вывалит на всеобщее обозрение.


egorsergeev 14 октября 2018 | 12:03

Бред полный,видимо сейчас становится модно хайповать на Росгвардии не думая о последствиях


vig 14 октября 2018 | 21:02

Все беды и ОЗВЕРЕНИЯ в мире, от исполнительной власти, когда она захватывает налоги. Без этого, не могут существовать, ни царизм, ни социализм. Когда Бернье, в 17 веке, писал, что народы разоряет Госсобственность, он мог не видеть сил, которые способны, это сделать. ДЕНЬГИ. 14.10.18.
А их, нужно СОБРАТЬ. И с богатых, и с бедных. Уже,
тысячелетия назад - это ПОНИМАЛИ. В любой стране,
самой развитой, когда это понимание исчезало, шло ВСЕОБЩЕЕ ОЗВЕРЕНИЕ. Цивилизация гибла.
В США, впервые, ЗАКРЕПИЛИ, это понимание. "Декларацией независимости", Конституцией США, Биллем о правах. Поправками. СУТЬ, всех мер - передача прав ФИСКАЛА, народному ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ, ВРЕМЕННОМУ органу - нижней палате Конгресса. На этом, стоит и держится СИЛА США.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире