07:28 , 08 мая 2018

«Единороссы» рассмеялись, когда Дмитрий Медведев предложил назначить вице-премьером Виталия Мутко

«Единороссы» рассмеялись, когда Дмитрий Медведев предложил назначить вице-премьером по строительству Виталия Мутко. Такая реакция на слова кандидата на пост премьера была слышна в эфире государственного телевидения. «Мы стараемся не прогибаться под внешними обстоятельствами», — заявил Медведев на встрече с фракцией «Единой России».

Ранее Международный олимпийский комитет пожизненно запретил Виталию Мутко участвовать в любой форме в будущих Олимпиадах из-за скандалов с применением допинга.

Комментарии

188

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

panilipropal 08 мая 2018 | 23:47

это не дима предЛАЖил это вова так уважает свой элехторат


idol36 09 мая 2018 | 01:16

Самое прикольное то, что через 6 лет мы вновь "изберем" Медведева Президентом РФ. И так до бесконечности. Стабилизец, однако...


tverboul 09 мая 2018 | 02:24

A, между прочим, ничего смешного - клоун в роли премьера (или премьер в роли клоуна?) предложил парламенту кандидатуру чувака, прилюдно и всемирно опозорившего страну и практическу стоившего России участия в олимпиаде, на пост собственного заместителя, т.е. на повышение. Парламент ржет. А вы уверены, что вам понятно, над кем он ржет - над Мутко или над Медведевым? Или, horribile dictu, над обоими? Смешно тут другое - обоих утвердят. Такая вот смешная страна.

Вишенкой на торте здесь, конечно же, предложение кандидатуры Мутко на пост вице-премьера именно по строительству. Воруй, дорогой наш Виталий Леонтьевич, еще пуще.


sanpose 09 мая 2018 | 12:55

tverboul: "Каждая кухарка сможет управлять государством!" Главное дорваться.


mihail 09 мая 2018 | 07:10

Какая-то эстетика из мира уголовщины - не прогибаться. Подворотня - они и есть подворотня. Сколько деятелей в западных странах (не будем говорить, что они идеальны) уходило в отставку по причинам куда менее серьёзным. И как-то не парились особо по поводу "прогибаться", "под давлением"... Сто-то теряли, но хоть очищались... а здесь... Значит, оставаться в грязи и навозе, это уважать себя? Валяйте....


as_kv 09 мая 2018 | 09:35

Сердюкова - председателем Верховного суда!!!


grishakras 09 мая 2018 | 11:27

Более позорного премьера в России никогда не было.


eledoro 10 мая 2018 | 09:57

grishakras: Так говорят пессимисты. А оптимисты говорят: будет! Обязательно будет!


bossalex 10 мая 2018 | 16:47

И тут Путин - "И мы тут со своими хрюшками")))


bmrt 11 мая 2018 | 15:54

Надо не смеяться, а плакать над судьбой несчастливой страны...


Максим Севрук 14 мая 2018 | 13:27

Ситуация-то абсурдная. Человек, нанёсший невосполнимый урон отечественному олимпийскому движению, не только не привлечён к ответственности, но и продолжает функционировать, направляется на новый фронт работ! Единственное "наказание" - усмешки со стороны соратников. Да, правящая камарилья своих не бросает. Отлучишь того же Мутко от власти, а тот информацией делиться начнёт. С тем, с кем не надо. Много он интересного рассказать может! На какие изменения в стране можно рассчитывать, если такие вот Мутко пожизненно будут находится "у руля"?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире