23:11 , 11 декабря 2017

Около 50 уроженцев Кавказа пытались ворваться в офис телеканала ТНТ

Причиной послужила шутка в программе «Comedy Woman», в которой говорится про ингушскую девушку из службы эскорта.

Кавказцы, приехавшие к зданию, где находится телеканал ТНТ, требовали очного разговора и извинений за шутку в юмористической передаче «Comedy Woman». На видео, опубликованном на сайте «Life», один из них вступает в разговор с охранником комплекса. Сотрудников ТНТ в это время не выпускали из здания. Ситуация, как отмечается, разрешилась после того, как к зданию подъехали два автомобиля ОМОНа. Сотрудники телеканала ранее извинились за шутку про девушку-ингушку из службы эскорта.

Гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за неудачную шутку в одном из выпусков Comedy Woman. Ранее некорректный отзыв о девушках из Ингушетии постпредство и ингушская община Москвы восприняли как оскорбление и выразили свое возмущение по этому поводу. Извинение Левина выложено на YouTube-канале «Ингушетия Новости».

Актриса Comedy Woman Екатерина Скулкина, сыгравшая главу службы эскорта, сказала, что с уважением относится к представителям всех национальностей. Видео с шуткой, между тем, было вырезано из всех официальных источников.

В представительстве Ингушетии в Москве также осудили шутку в Comedy Woman, но призвали членов ингушской общины столицы воздержаться от угроз и «незаконных акций» против ТНТ.

Комментарии

346

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


Александр Нагайцев 14 декабря 2017 | 01:12

Вот актеры пошутили на ТНТ. Я улыбнулся и забыл. И вдруг, оказывается в этом ролике актеры оскорбили! Смертельно. Всех женщин Ингушетии!
В шутках и анекдотах могут фигурировать и миролюбивые добродушные чукчи, и туповатые молдаване, и скуповатые евреи, и выпивохи русские, и хитроватые татары, и медлительные прибалты... В народных шутках встречаются зятья и тещи.
Все нормальные люди понимают юмор. Только "ваши" тут же собрались и агрессивной группой приехали к офису ТНТ. Вы так требуете извинений, что руководитель канала испугался и по лицу его было видно, как у него трясутся поджилки.
Говорит славный представитель свободолюбивых людей из великой Ингушетии: смотрите у меня, артисты, ходите и оглядывайтесь, мы не оставим это дело без ответа, я - известный человек.
Уверяю вас, г-да "ингуши" (московские и национально-республиканские), что теперь никто из артистов не то, что "шутить", но и даже разговаривать на эту "скользкую" кавказскую тему не будет!
Теперь про вас - ни слова! Ни про кого!
А вдруг кто-то оскорбится? Толпу соберет. Мстить приедет.
А мы уже по жизненному опыту знаем, что парни с Кавказа шутить не любят.
Я сам их боюсь. До смерти. Поэтому стараюсь с кавказцами не общаться.
Даже в лифт не захожу с ними, жизнь-то дороже. Убьют. Просто за косой взгляд.
А у них любой мой взгляд - "косой".
Какой же выход?
Во-первых, сразу предупреждать особым знаком, что данный канал вовсе не предусмотрен для просмотра кавказцами. Как при входе рисуют - с мороженым - нельзя, с собаками - нельзя, на роликах - нельзя!
А во-вторых, теперь мы будем шутить по-другому, как в 60-е годы шутили только про "блям-блямчиков" и " цурипопиков"!
Было безопасно про них шутить.
Изменить ваше поведение мне не под силу, сделать вас цивилизованными - невозможно. А уехать отсюда мне некуда. Умру здесь...
Сижу и жду своей участи. Одна просьба, будете убивать, убейте не больно. Уже стою на коленях.


litmaral 14 декабря 2017 | 01:32

как говорят в германии про эммигрантов, если здесь не нравится могут ехать в свою республику


opiatnovyi63 14 декабря 2017 | 07:46

litmaral: Незачем было завоёвывать их в далёкие времена!


kotvinder2 14 декабря 2017 | 09:21

opiatnovyi63: Наверное стоило как индейцев, да? И никаких проблем.


olushka_05 Ольга Бажанова 14 декабря 2017 | 01:49

Всех под суд!
Начинается с малого!
Промолчим - завтра сыновей наклонять начнут! Пусть кавказцы приучаются к городской правильной жизни. Куда Кадыров смотрит?


monach54 14 декабря 2017 | 04:41

olushka_05: Дурочка, Кадыров первый тебя и твоих сыновей наклонит...


motobrother 14 декабря 2017 | 10:05

olushka_05:
Промолчим мы или нет - это номер два. А первым номером должно быть то, что если ОМОН приехал, то тех, по поводу кого он приехал, должны вывести или вынести (кому как повезёт) в наручниках и дальше по инстанции (как Вы правильно пишите - в суд). Потому что если это не будут регулировать власти, то начнут регулировать граждане. А как показывает весь предыдущий опыт цивилизаций, гражданское регулирование чаще всего перерастает в поножовщину.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире