12:12 , 10 декабря 2017

Студента РАНХиГС ударили и заставили извиниться за комментарии о девушках с Кавказа

В Москве студента Академии народного хозяйстве при президенте несколько раз ударили и заставили извиниться за комментарии о девушках с Кавказа, оставленные в соцсетях. Следователи начали проверку инцидента.

Требования извинений, угрозы, нецензурная лексика. Всё это звучало в адрес студента академии Алексея Князева. Видео появилось в соцсетях. Молодой человек вступил в дискуссию под постом в соцсети В контакте, где обсуждали вопрос, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими ребятами. Студенту объяснили, что это не разрешают делать родственники девушек. Князев напомнил о российском законодательстве и о том, что никто не вправе ограничивать чью-либо свободу. Ещё в соцсети начались угрозы, кавказцы требовали адрес молодого человека и обещали ему «по первобытному всё объяснить». Неподалёку от института на юго-западе Москвы молодого человека заставили извиниться. Это снимали на видео. Парню наносят несколько ударов по  лицу наотмашь.

На видео слышно как какая-то женщина возмущается происходящим и требует чтобы от молодого человека его обидчики отстали. Те говорят, что он якобы оскорбил мусульман и христиан. Следственный комитет проверит информацию о том, что к молодому человеку применили физическую силу, сообщила представитель столичного главка ведомства Юлия Иванова. После этого примут решение по поводу возбуждения уголовного дела.

Оригинал

Комментарии

225

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

andriy 11 декабря 2017 | 12:21

282я гарантирована.
Студенту РАНХиГС . ))


starov_iva 11 декабря 2017 | 13:14

andriy: Чо ты там базаришь?


roboss 11 декабря 2017 | 12:30

По моему тут и думать не чего 116 ук РФ как говориться на лицо.


starov_iva 11 декабря 2017 | 12:34

Правально!!! Нефиг наших дэвущек оскорблять


pls215 11 декабря 2017 | 13:30

Как всегда кавказцы 3-4 на одного, трусливый народец. А насчет девушек всегда были драчки между пацанами, какая разница какой национальности, тем более сейчас кода девчонок такой выбор и кавказки и среднеазиатки, армяянки про хохлушек уж не говорим. Гуляй братыны


bazilgu 11 декабря 2017 | 14:52

Эти "гордые отважные" джигиты только и способны, что толпой на одного, который ответить не может. Сейчас, когда ими займутся, они от страха навалят полные штаны и будут блеять: "дяденька, я неуиноват".


rabbitgreen 11 декабря 2017 | 18:14

Поздравляю всех нас, дорогие Русские Россияне. Терпите унижения, извиняйтесь за свои мысли. Эти ублюдки очень скоро всех на карачки поставят. Они будут ещё наглее, так как чувствуют что им нет никакого отпора ни от граждан, ни от властей. Бандерлоги понимают только язык силы. Нормальным языком с ними разговаривать нельзя- он им чужд. И я очень сомневаюсь, что СК что то серьёзное предпримет- велика вероятность, что самим придётся извиняться. Так что готовьтесь. Извиняться. И получать по морде. Все готовьтесь.


(комментарий скрыт)

lelikhaifski 11 декабря 2017 | 22:17

окей.кавказцы теперь оккупировали Москву.Скоро Путина перед Кадыровым заставят извиняться.Аргументом будет ладошкой по морде))


novi_ 17 декабря 2017 | 06:08

Вы только вдумайтесь: требуют, чтобы говорил "искренне"!
Эти бандюги (в большинстве случаев такое происходит в Чечне) не понимают, что такими действиями они реально (а не как их жертвы) позорят свой народ (в том числе естественно и девушек). Подобным же образом реагировали иранцы на антирелигиозные стихи их поэта (искали чтобы убить). В цивилизованных странах можно даже публично сжечь флаг своей страны, людям это не понравится, но человеку ничего не будет. А в Раше это возможно? Тут я думаю извинениями не обойдётся.


novi_ 17 декабря 2017 | 06:11

Эти бандюги, что заставляют людей извиняться (уже стало модно!), за то что сказали правду, не понимают простейшую вещь: ИЗВИНЕНИЕ ПОД УГРОЗОЙ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!
Для нормального человека понятно: то, что кто-то сказал, это его мнение, оно чего-то стоит. Если он под угрозой его "изменил" - это не играет никакой роли и действует его первоначальное высказывание. Почему все эти случаи происходят ТОЛЬКО в Раше? Не надо объяснять? Или всё же для надёжности? Потому что Раша не страна, а бандитская территория. Пока пахан такие "разборки" позволяет, они будут, прикажет прекратить - прекратят. Как взрывы домов после нескольких провалов приказал прекратить - они и прекратили.


novi_ 17 декабря 2017 | 06:20

Мне показалось, что парень не трус, не испугался. Просто у него не было другого выхода.


inspector15 17 декабря 2017 | 10:14

Скоро здесь будет Москвабад. А русские уедут в горы. Или в Антарктиду. Проклятая власть! Ни защитить не может, ни чего. В таком случае почему я плачу налог на содержание этой швали в погонах?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире