19:43 , 14 ноября 2017

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к читателям

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к читателям. На сайте издания появилось видео, в котором он говорит, что решение о его уходе является добровольным и было принято давно.

Муратов добавил, что считал уход со своего поста внутренним делом редакции. Записать видеообращение его побудили многочисленные отклики и комментарии.

Комментарии

58

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


olgasi 15 ноября 2017 | 08:36

Когда только вышла Новая газета я покупала каждый номер, мне она очень нравилась. Анна Политковская, Леон Измайлов , который еще из афганского плена вытаскивал людей. Команда была что надо. Но с середины 2000 все изменилось. Сейчас мне эта газета активно не нравится, мы по разные стороны. Ее оплачивал господин Лебедев. Дмитрий Муратов раньше и сейчас, для меня совсем разные люди. Я от всей души ему желаю всего самого хорошего. В память о прошлом.


p6p6p6 15 ноября 2017 | 09:01

крысы с корабля?..в принципе 5-6 месяцев осталось. пора уже стать принципиальным до прихода нового..ммда


oppicru 15 ноября 2017 | 12:26

Говорят, Муратов планирует каминг аут сделать. Вот потеха будет!!!!


nikruchev 15 ноября 2017 | 13:13

Не считаю его порядочным человеком после того, как он Бастрыкину руку пожал, когда тот чуть не убил его журналиста.


kulser 15 ноября 2017 | 13:56

nikruchev: Знаете, если бы речь шла о спасении жизни близкого человека, я бы кому угодно руку пожал. И не только. У Вас никого из близких в лес не возили "поговорить"?


neitral_n 15 ноября 2017 | 14:44

nikruchev: На одной чаше весов - жизнь журналиста, на другой - рукопожатие, пускай с подлецом. А если бы Вы оказались на месте журналиста?


farmer1984 15 ноября 2017 | 13:59

Дмитрий, респект и уважуха! Нравятся умные, правдивые и непродажные журналисты в российских СМИ, а они довольно редко там встречаются. Успехов Вам в дальнейшей деятельности на благо Родины...


stockholmare 15 ноября 2017 | 14:25

С грустью и тревогой прослушала обращение Дмитрия Муратова к читателям. Это лучший главный редактор лучшей российской газеты. Его решение понимаю и принимаю. Ясно, что он не останется в стороне от всего, что будет происходить в газете, играющей значительную роль в жизни большой (увы, не бОльшей!) части россиян. Муратов - образец честности, смелости и мужества..Все его выступления на "Эхе", в печати и пр. - Явление в российской политической жизни. Решение принято мудро и во-время, талантливо "обосновано", как все, что он делает. Газета будет тем же образцом высочайшего класса журналистики. Главное, чтобы не мешали ему и газете. Спасибо за сделанное Вами, г-н Муратов, здоровья, успехов и осуществления всех Ваших планов!
С огромным уважением к Вам и Вашей работе и полным пониманием сделанного Вами шага.


symphony 15 ноября 2017 | 19:07

При любом раскладе желаю Дмитрию Муратову реализоваться на всю катушку! Успехов!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире