18:17 , 27 апреля 2017

Михаил Веллер — Ольге Бычковой: Вы ведущая или вы затыкающая?

Писатель Михаил Веллер устроил скандал в прямом эфире «Особого мнения»

М. Веллер Будьте любезны меня не перебивать. Это меня сбивает, раздражает и мешает. Оля, вы ведущая или вы спотыкающая, мешающая и затыкающая. Вы мешаете работать, вы не помогаете.

О. Бычкова Нет. Мы ведем диалог. Я слушаю дальше.

М. Веллер Это не диалог, это затыкание. Я не нуждался ни в каких репликах и не задавал никаких вопросов.

О. Бычкова Но мы не знаем, читал Федор программы…

М. Веллер Оля, будьте любезны, не изводите меня.

О. Бычкова Продолжайте, пожалуйста.

М. Веллер Потому что лучшее, что вы можете сделать, – это меня не перебивать. Я не нуждаюсь в вашей помощи, но прошу не мешать мне. Так вот я повторяю…

О. Бычкова Я буду задавать вопросы время от времени, извините. Ой.

М. Веллер Скотина тупая, я тебя больше не знаю.

О. Бычкова Хорошо. Михаил Веллер вырвал микрофон, швырнул чашку. Видимо, нам придется продолжать передачу каким-то другим образом. Ну что мы будем делать дальше. Наверное, мне нужно попросить, ой, у меня забрызгались очки, извините, пожалуйста. Наверное, мне нужно попросить кого-нибудь из моих коллег вернуться в эту студию, чтобы продолжить программу «Особое мнение». Потому что все равно от нас продолжают этого ждать. Извините, пожалуйста, мне очень стыдно за Михаила Веллера. Это немножко не самое правильное поведение. Я думаю, что он немножко погорячился.

Комментарий главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова

Смотреть эфир «Особого мнения» с Михаилом Веллером полностью>>>

Комментарии

1769

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


lesin 04 мая 2017 | 18:41

Я не согласен с позицией Веника.


vpu2011 05 мая 2017 | 00:45

сохраним на будущее


tolinribinckiy 05 мая 2017 | 14:44

Поразительно,как много поганцев,осуждающих Ольгу и поддерживающие Веллера! Человек (мужчина) публично,оскорбивший спокойную и прекрасную женщину,Которая берёт у него интервью,находит у многих поддержку и осуждают Ольгу,оскорбляя её. Видимо эти люди психически больные,как и Веллер. Многих привлекают многословные,категоричные рассуждения Веллера голосом,не терпящим возражений.. Кадый волен выбирать себе,кого слушать. Его пригласили на радио,чтобы взять интервью в программе "особое мнение",он журналисту,которая сказала,что будет задавать вопросы,сказал,что она мешает ему"РАБОТАТЬ" и швырныл ей в лицо воду и чашку Оказавается ,что он пришёл в гости "работать",а ему мешают. Боюсь,что Веллер тяжело заболел и ему надо лечиться. Но ,если он не болен,то это проявление дикого хамства и невоспитанности и он должен быть отлучён от радио "ЭХО МОСКВЫ". Пусть идёт на федеральные каналы- там таких ХАМОВ навалом и он будет выглядеть"достойно"


dmitriyiv 05 мая 2017 | 21:47

Мы получили не только пример морально-нравственного уродства, но и еще и активную поддержку этого уродства тут на сайте. Продолжайте. Но Швондер, как известно, ликует только до тех пор, пока Шарикова не натравили на него самого.


ilonka_25 06 мая 2017 | 15:26

Уважаемый Михаил Иосифович! СПАСИБО Вам за Вашу передачу по воскрессеньям!!!! Респект Вам! Очень надеюсь Вас слушать и дальше!!! Но только не на эхе. Шепните хоть через Дмитрия Быкова, где вы?! А эхо, пусть себе крутит Олю! Вот хорошо же относилась к ней! Теперь она как заноза, приходиться выключать все время эхо((((( Если бы Венедиктов хотел разрулить то и извинился бы сам за всех и перед всеми! Мы слушатели выходит для него никто....((((((( и с нами не считаются((((((( теперь одна Бычкова утром, вечером,.... прямо незаменима!!!!!! Грустно


Оксана Шопина 12 мая 2017 | 21:28

Бычкову гнать и публично извиняться перед Веллером. Я слушаю не бычковых - их много, а Веллер один. Венедиктову -1 в карму/


ilonka_25 22 мая 2017 | 15:20

Оксана Шопина: не пусть и Бычкова! И Михаил Иосифович Веллер будут!!!!!!!!
:)
Ответила -лайкать не дозволяют!
Про карму круто! Но уже вопрос закрыт, к сожалению((


niksa_ 14 мая 2017 | 00:11

Предвыборные программы станем читать.


waxuw 14 мая 2017 | 12:09

бычкова тп. абсолютный непрофессионализм

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире