13:50 , 19 апреля 2017

«Лживые продукты политических проходимцев»

Медведев ответил на вопрос о расследовании Навального.

Комментарии

284

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


achtungachtung 20 апреля 2017 | 15:01

"— Мой маленький друг Грильдриг((то бишь Навальный)), вы произнесли удивительнейший панегирик вашему отечеству; вы ясно доказали, что невежество, леность и порок являются подчас единственными качествами, присущими законодателю; что законы лучше всего объясняются, истолковываются и применяются на практике теми, кто более всего заинтересован и способен извращать, запутывать и обходить их… Из сказанного вами не видно, чтобы для занятия у вас высокого положения требовалось обладание какими-нибудь достоинствами; ещё менее видно, чтобы люди жаловались высокими званиями на основании их добродетелей, чтобы духовенство получало повышение за своё благочестие или учёность, военные — за свою храбрость и благородное поведение, судьи — за свою неподкупность, сенаторы — за любовь к отечеству и государственные советники — за свою мудрость. Что касается вас самого, — продолжал король, — проведшего бо́льшую часть жизни в путешествиях, то я расположен думать, что до сих пор вам удалось избегнуть многих пороков вашей страны. Но факты, отмеченные мной в вашем рассказе, а также ответы, которые мне с таким трудом удалось выжать и вытянуть из вас, не могут не привести меня к заключению, что большинство ваших соотечественников есть порода маленьких отвратительных гадов, самых зловредных из всех, какие когда-либо ползали по земной поверхности. " - угадайте, какую страну описывает Джонатан Свифт в своей тетралогии и меняется что-либо под этим солнцем ..?


sergey2010 20 апреля 2017 | 16:28

а димон то трусом оказался! если тебя обвиняют - надо защищаться, опровергать и парировать, а заявлять "я не буду, я не хочу..." стыдно Димон!


watasi 26 апреля 2017 | 12:47

В отставку Медведева! Премьер работать должен а не на вопросы о содержании бреда "сбежавшего из 6 палаты" отвечать! В экономике бардак, а этот, время, которое в сложившейся ситуации у премьера должно быть на вес платины, тратит на обсуждение какого-то бреда сивой кобылы!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире