10:32 , 13 января 2019

В Ингушетии возбудили уголовное дело в связи с обстрелом машины с полицейскими

Источник фото — РЕН ТВ

По сведениям источников «Интерфакса» в автомобиле находился глава республиканского Центра «Э».

3034221
Источник фото — РЕН ТВ

Расследование уголовного дела ведется ингушским СК в связи с субботним нападением в Сунженском районе. Дело возбуждено по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

3034223
Источник фото — РЕН ТВ

Около 18 часов накануне на федеральной трассе «Кавказ» по направлению в Назрань неизвестные на Лада-Гранта из автомата обстреляли «Мерседес», в котором ехали четверо полицейских и один местный житель. Трое получили серьезные ранения и госпитализированы. Среди них и 27-летний гражданский. Сейчас все они находятся в реанимационном отделении республиканской больницы после сложной операции Преступники, розыск которых ведется, скрылись с места.

3034225
Источник фото — РЕН ТВ

3034227

Источник фото — РЕН ТВ

Ранее источник сообщал, что покушение было совершено в нескольких километрах от пограничного поста между Ингушетией и Чечней. По данным источников «Интерфакса» и «РИА Новости», в машине находился глава ингушского Центра «Э» Ибрагим Эльжаркиев. Иномарку обстреляли в районе Магаса. Глава Центра «Э» в результате нападения не пострадал. Впрочем, по другим данным, он тоже был доставлен в больницу. Для розыска стрелявших был введен план «Сирена».

3034229
Источник фото — РЕН ТВ

В пятницу на федеральной трассе «Кавказ» был совершен еще один обстрел. Тогда после попытки нападения на пост ДПС в Дагестане трое предполагаемых бандиты были застрелены силовиками. Позже их назвали вербовщиками в террористические структуры.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире