Сразу отмечу, что Чепик в интервью мне категорически не понравился. Поэтому я буду критичен до смыслов и фраз, погнали:

«В эстафете человек может плыть в любом состояние»
Значит Рылов не человек? Значит не поймал то состояние? Оба раза он с трудом доплывал сотку на спине, показывая результат на 0.7-0.8 хуже лички…

«Мы надеялись на задержку на награждении» (про перерыв между 100 спина и 4х100 кролевая)

Это Олимпиада, а не кубок России. Тут трансляции по всему миру. Задержки более, чем на пару минут быть не может. Но мы же надеялись! И на смешанную комбинированную мы надеялись. И на Осаку надеялись, которой не было. Может надо переставать надеяться и начинать адаптироваться к предложенным условиям? Дарвин много лет назад об этом учил, и до сих пор никто не опроверг. А мы надеемся…

Извините, но это просто советский мужик, смотрящий свысока на всех и не принимающий ошибки. Я сам в профессиональной карьере часто сталкивался с такими. Благо, не только подобные в нашем плавании, но в верхушке пока именно они… отсюда и результат, и отношение.

Ну да! А ещё давай спортсменов обвинять, которые поехали на ISL, чтобы набраться опыта, заработать денег, стать медийнее. Но из-за этого они пропустили важнейший блок подготовки к играм! Который, конечно, тоже нельзя адаптировать под лигу.

Ну это скорее было просто, чтобы сказать публично, ведь ISL – прямой и серьёзный конкурент FINA, в которой крутится Сальников)))

Сергей Геннадьевич, вы показали абсолютное нежелание меняться, разбирать проблемы и анализировать ошибки. Как в совке – у нас все отлично, а везде все плохо, даже если там лучше.

После такого ещё больше хочется выразить огромный респект спортсменам за то, что выходили к прессе после и победных, и проигранных заплывов, спокойно общались, отвечали, как могли, признавали ошибки.

Но главный тренер, у которого была отличная возможность показать пример, откровенно говоря, обосрался!

Он считает, что лучше мы не можем… что мы показали все. На пятёрку. Я не согласен категорически! Медалей мы не добрали. И это точно не вина спортсменов. Видео помогло ещё сильнее убедиться…

Оригинал

Все о плавании, в том числе на открытой воде в Токио:
Телеграм-канал и Instagram



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире