4х100 вольный. Мужики.

3497242

Самое волнительное за сегодня! С горем пополам мы в финале! Очевидно, уберут слабейшего с утра – Щеголева. Скорее всего, на Климента. Рылов вряд ли согласится. Личное для него важнее. Андрей Минаков в порядке! Остальные под вопросом…

Очень хорошо итальянцы. Но, я думаю, это из максимум.

У США же можно убирать две секунды просто за счёт Дрессела. Эппл тоже плыл не в максимум, уверен.

У австралов Макивой совсем сдулся. Но на кого менять? Непонятно. Найдут ещё человека на 48 с малыми и быстрее, будет у них медаль.

Британцы, кстати, в пролёте. У них Джо Личфилд 49.4 показал. Отстали от РОКа на 0.04.

Ой, будет интересно
Оригинал

400 вольный. Женщины

3497240

Финал закрывается быстрее рекорда России, а наши девчонки плывут сильно медленнее, чем на отборе. Аня Егорова полетела за Ледеки и начала 2:00, а вот закончить получилось с трудом – 2:07. Ещё мне очень не понравился вид сверху во время аниного кроля, уж слишком сильно болтается попа. Знаю, что она всегда так плавает. Но сейчас, по-моему, чересчур… Настя Кирпичникова плывет больше всех россиян на этих играх – 400, 800, 1500, 10 км. Думаю, акцент смещён на «длинный конец». Поэтому 400 не получилось очень быстро.

Айна Кешели (Венгрия) мимо финала, но она давно уже не плавала быстро, без сенсаций.

Американка, китаянка и австралийка разыграют медали между собой. Близок рекорд мира. Ждём.
Оригинал

100 спина. Мужчины

3497276

Пожалуй, самая радужная дистанция для российского глаза прямо сейчас – мужская 100 спина. Тьфу-тьфу-тьфу! Климент плывет в двух сотых секунды от личного рекорда. И тут два варианта: он шикарно готов, либо он поплыл в максимум. При первом варианте можем увидеть рекорд мира и отличное проплывание эстафеты сегодня в финальной части. При втором раскладе все печальнее. Финал должен быть, а там сложнее. Климент очень медленно проплыл последние 5-10 метров. Выглядело, что он сам бросил. Вряд ли его так сильно вырубило.

Рылов спокойно, без перенапряжения показывает одинаковое время с Райаном Мёрфи. Почти с одинаковой раскладкой. Эти двое ещё не запрягали. И тут стоит ждать чего угодно!

Неожиданно, самая быстрая вторая половина от Чеккона. Скорее всего, это рекорд Италии. Но, думаю, он если и сможет прибавить, то несильно. Думаю, тройка закроется из 52 – что очень быстро. Победитель будет уничтожать рекорд мира. Хотя, тут после предварительных не многие улучшают…

Из неожиданного – Гринбанк (Великобритания) и Саббиони (Италия) без полуфинала.

Остальные сильнейшие на месте. Да начнётся битва!
Оригинал

100 брасс. Женщины.

3497224

Татьяна Шонмейкер (ЮАР) теперь главный претендент на победу… на 200! Напомню, она была второй на мире за Ефимовой, но тогда ее сотня была почти на полторы секунды медленнее… Но и на сотке она будет составлять конкуренцию! Олимпийский рекорд и рекорд Африки для первого заплыва – сильно.

Американки стабильно обе будут в финале. И большие шансы на две медали.

Чикунова и Ефимова уверенно попадают шестой и восьмой. Также не их лучшие секунды. В финал можно залетать! Интересно, что у Жени лучшая вторая половина из всех.

Очень неожиданно появление Бендетты Пилато (Италия) 2005гр. – рекордсменки мира на 50 барсс. На отборе она была третья, но почему-то приехала в Токио и… ее дисквалифицировали. Есть у кого инфа, почему ее взяли?

Обе японки мимо полуфинала!

И Алина Змушко (Белоруссия) также не пробивается в следующую стадию.
Оригинал

200 вольный. Мужчины

3497220

Новый юношеский рекорд мира устанавливает кореец, улучшая личное достижение на три десятых. В концовке либо забился, либо сбавил намеренно, если второй вариант, то это очень серьезная заявка!

Второй юниор, Давид Поповичи (Румыния), уверенно выиграл заплыв почти без конкуренции. Ещё может прибавить румын, что интересно. Но, думаю, финал – его максимум.

Мартин уверенно проходит. Прибавить ещё можно, запас скорости есть. Болеем и поддерживаем в полуфинале. Ваня Гирев, к сожалению, лишь 24-й. Финиш походил на Малютин вчера на 400. Надеюсь, это первый блин, из которого Ваня извлечёт уроки к эстафете. Больше у него заплывов на играх не планируется.

Из неожиданного – Матсумото (Япония), Виннингтон (Австралия), и Джи (Китай) мимо кассы. Но японец выиграл переплыв и остаётся первым запасным. Вдруг, повезёт…

Полная на резонансные события эта Олимпиада!
Оригинал

100 на спине. Женщины

3497218

Высока вероятность, что рекорд мира падет уже в полуфинале. И, скорее всего, тройка призеров тоже определена – МакКион (Австралия), Смит (США) и Масс (Канада). Вопрос только в расположении. Или снова сенсации)))

Примечало, что все три лидера плыли в разных заплывах и друг за другом устанавливали олимпийский рекорд, суммарно подвинув его на 0.35 секунды. Было 58.23. Уже 57.88.

Каменева и Фесикова в полуфинале. 10 и 13 соответственно. Результаты пока не выдающиеся, есть, куда прибавлять. В финал попадать можно и нужно! Хотя бы одной. Думаю, для этого придётся плыть 59 с малыми, а то и быстрее.

Интересно, что на старт не вышла Настя Шкурдай (Белоруссия), юношеская рекордсмена Европы на этой дистанции. Думаю, это из-за финала на 100 батт. Полная концентрация и настрой! Удачи нашим и нашим братьям и сёстрам в финальных стадиях. ❤️
Оригинал

Подпишись, чтобы ничего не пропустить:
Телеграм-канал и Instagram



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире