17:09 , 01 ноября 2011

Из-за преследования мальчика-мажора гаишникам грозит увольнение

Двум инспекторам ГИБДД грозит увольнение за то, что они преследовали мальчика-мажора на белом Порше Кайен с блатными номерами (Х666ХХ), нарушающего все мыслимые и немыслимые законы. Мало того, что он двигался по ночной Москве со скоростью 220 километров в час, так еще и совершил 40 проездов на красный свет! Пытаясь его остановить, инспекторам пришлось разогнаться на служебном Форде до скорости 210 км/ч и совершить несколько выстрелов в начале в воздух, затем по колесам. Поймать нарушителя не удалось и на огромной скорости он умчался в сторону области.



За рулем Порше находился 23-летний Александр Бахвалов, сын летчика, студент Академии Народного Хозяйства… при Правительстве РФ!

703542

Мальчик нигде не работает, тусуется в клубах, очень любит женщин и бутират (для незнающих — это такой наркотик). Сейчас у него очень дорогой адвокат, который пытается парня отмазать, а гаишников уволить за неправомерное применение оружия. Оказывается, прежде чем стрелять, они должны были предупредить об этом свое начальство и получить разрешение! Так и представляю картину: на скорости 210 км/ч, инспектор ГИБДД связывается с начальником и рассказывает ему о том, кого и почему он преследует и можно ли ему выстрелить из табельного оружия по колесам нарушителя, пока тот никого не убил. А начальник на это отвечает: «Нет, что вы, это же Бахвалов, пусть лучше едет дальше!».

Мы считаем, что гайцы заслуживают награждения, а не увольнения. Рискуя своей жизнью, эти люди пытались остановить нарушителя, который наплевал на все правила. Если их уволят, а мальчик-мажор выйдет сухим из воды, это будет недвусмысленный сигнал остальным гаишникам, что лучше стоять и не замечать нарушения блатных, а если вдруг нарушение заметить, то вон из органов. Это в корне неверно и мы должны изменить ситуацию. Расскажите об этом всем, нам нужен широкий общественный резонанс.

Комментарии

73

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sergey53 01 ноября 2011 | 23:22

Чувствуется, что после окончания Академии и прихода таких специалистов в Правительство РФ, здорово ускорится Народное хозяйство...
Помнится, несколько лет назад, в Швейцарии парни из местного филиала юрфака МГУ, тоже не хило гоняли, сейчас, пади, уже московские "дорогие адвокаты"...


baldug1 01 ноября 2011 | 23:23

Интересная "картина" получается. Президент по телевизору говорить, что надо "вешать" продавца за то, что продают спиртное несовершеннолетним. А тут какой то Бахвалов "проезжает" по городу на скорости 200 км в час, 40 светофоров на красный свет, не подчиняется требованиям ГАИ, создавал аварийно опасную ситуацию на дороге и т.д. И президент после этого "GTA VIII" не приносить извинения народу России, не отчитывает ГАИ за то, что не действовали крайне жестко по отношению к нарушителю (а вдруг в машине были террористы). Почему в доме Бахваловых не происходить "маски шоу" с участием ФСБ, ОМОН и др. Почему не задержан сам водитель Порше и не ждет суда. Вот тут как раз была бы кстати ситуация происходящая в СИЗО, например с Магницким и др.


ivanhoe 01 ноября 2011 | 23:47

Ну,знатоки физиогномики могут все прочитать об этом мальчугане по его лицу... И это-будущее России? Куда смотрел папа-летчик с мамой,воспитывая такое существо с пустотой в глазах?


patronus 01 ноября 2011 | 23:53

А вот я ЗА этого парня! Он похоже просто ехал и так бы ехал дальше, если бы не парочка гаишников. Гнать 220 его заставили эти "герои"!


danilalindele Данила Линдэле 02 ноября 2011 | 10:18

Обвиняйте во всех погонях гаишников.


psych Александр Сорокин 01 ноября 2011 | 23:54

Все произошедшее показывает полный развал системы. Нарушитель гоняет по городу со скоростью 200 км. Гаишники не могут его остановить, поскольку их основная задача - обеспечивать безопасный проезд властных чиновников. Затевают стрельбу якобы по колесам, но попадают в окно и дверь автомобиля. Теперь некто пытается спасти от наказания молодого нарушителя, хотя отвечать должен не только он, но и владелец машины, доверивший ему управление. Но цивилизованной стране ничего такого невозможно, - посмотрите, как работают американские полицейские, - преследуют пока не поймают, не стреляют на ходу, поскольку могут пострадать невиновные, используют даже вертолеты, которые у нас применяются только для слежки на маршах "несогласных". После задержания нарушителей закона, ни у одного американца не возникает и тени сомнения в неотвратимости наказания, причем по всем нарушениям. Этим США и отличается от России.


sergey53 02 ноября 2011 | 00:10

Вообще-то в свободолюбивой Швейцарии, наш студент-юрист, протаранив на крутой тачке какого-то "фрица", отделался легким испугом, да и Петя Жуков, ныне одна из молодых "звезд" российской банковской системы, тоже недолго парился в английских застенках, так, что не шибко оно и отличается...


sambol 02 ноября 2011 | 00:00

Страшно представить,что этот урод мог бы натворить. А гайцев надо наградить, но обявить выговор,за то что не попали в этого подонка.


02 ноября 2011 | 00:11

Спасибо за статью. Малыш тот ещё отморозок, показали гараж ребёночка - да там Кайенн ничуть не последняя машинка, и седаны есть, и джип Инфинити.
Если действительно можно заступиться за ребят из ГИБДД, которые этого курёнка гоняли, то реально хочется.
Машину из Жуковского задержали только через два дня после погони, за рулём был другой парень, вообще не имеющий водительских прав, а мажор хочет наехать на полицаев за то, что дырочки не только в колёсах, но и кузове и в окне - т.е., неправильно болид-убийцу обстреливали, пусть отвечают.
Вопиюще наглый сопляк.


zingaro 02 ноября 2011 | 01:30

Истинный мерзавец!
Жаль,не получилось у них отстрелить ему...
Полицейских - на повышение!


02 ноября 2011 | 02:37

А чё лётчики щас блатные что-ли?

А "мажор" пусть гоняет, гробик уже стругают.....)))


anamnez 02 ноября 2011 | 03:29

Попутного столба тебе мажорчик.


alexx2101 02 ноября 2011 | 05:29

По какой причине прекратили преследование? Бензина не хватило? Не такая уж и большая скорость 220. Надо было идти до конца. А сейчас оказывается, что за рулем был человек вообще без прав. С кого спрашивать?


commi 02 ноября 2011 | 08:23

сексуальная ориентация подростка не вызывает сомнений


neon999 02 ноября 2011 | 08:23

Какой-такой лётчик-отец у мажора ? Концы с концами не склеиваются. Ну, в любом случае, даст бог - гробанётся он скоро, на такой скорости-то, да под кайфом.


vanhelsing 02 ноября 2011 | 08:41

Эх я бы его выпороло розгами по голой жопе, да так чтобы не то что в порше вообще сесть на задницу не смог бы. Нарик поганый.


02 ноября 2011 | 09:51

Гаишники не зовут на помощь, всякие там "перехваты", возможно, потому, что бабки, за которыми огни гонятся любят тишину и уединение? А если совсем серьезно, к сожалению, еще одна возможнотсь убедиться в их непрофессионализме.


jackill 14 декабря 2011 | 12:57

Слабоваты нынче пошли гаишники - в Москве не смогли одну машину поймать.

А так молодцы, конечно.


linkor17 01 ноября 2011 | 22:39

А,действительно, где "ежики" на дороге и ПОЛИЦЕЙСКИЕ вертушки?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире