28 мая 2011 года Range Rover с госномером А375МР97, принадлежащий режиссеру Никите Михалкову, нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу Садового Кольца прямо напротив здания Главного Управления ГИБДД по Москве. Тогда на этой машине мигалки уже не было, однако это не помешало режиссеру остаться безнаказанным и обменяться улыбками с инспектором Земсковым, закрывшим глаза на это нарушение. Мы написали заявление…

Ответ пришел спустя 2,5 месяца, т.е. 15 августа. Срок давности по такому делу 3 месяца. Ежу понятно, что дело решили слить по срокам, чтобы никого не наказывать и даже не искать. Больше всего удивило, что в ответе сказано, что ПДД нарушил «неизвестный водитель». Это на машине-то с номером АМР, ага. Вот этот феерический ответ:

680661


Что в итоге мы имеем: грубейшее нарушение ПДД напротив главного здания ГИБДД Москвы, на глазах у нескольких гаишников, широкий общественный резонанс и слив этого дела самими же инспекторами.

К неуважению обычных водителей мы привыкли. Но себя-то уважать нужно? Или они совсем потеряли чувство собственного достоинства, раз такое происходит?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире