«Уважаемый президент США Дональд Трамп. Пишет вам Ирина Николаевна Евдокимова из России. Мне 81 год, живу одна, никого у меня нет. Мужа и сына похоронила. А единственный внук живет в США с приемными родителями. … Жив он или не жив? Сделайте доброе дело, ради бога, я его бабушка, я ищу и жду его», – пенсионерка из Ярославля Ирина Евдокимова написала письмо американскому президенту Трампу от отчаяния.

Долгие годы она ищет внука Сашу Сазонова, чтобы составить на него завещание, а обращения к российским чиновникам и в консульские службы результата не дали, сообщила она корреспонденту «Настоящего Времени».

Ее внук Саша родился 28 декабря 1998 года. В детстве он часто приходил в гости к бабушке. Однако потом отношения между отцом мальчика, сыном Евдокимовой, и его гражданской женой не заладились. Супруги расстались, но о том, что внук оказался в детдоме, бабушка не знала.

Ирина Николаевна ищет внука уже десять лет. За это время у нее скопились ответы от самых разных российских чиновников – «и от правительства, и от Жириновского, и от президента нашего». В полном отчаянии она написала американскому президенту. «Наверное, Трамп тоже дедушка уже, и вдруг бы с ним такое случилось. Наверное, каждый человек оказал внимание и все, что мог бы, помог бы человеку», – говорит с надеждой Ирина Евдокимова.

Поиск внука стал для нее смыслом жизни. Она живет одна: ее сын, отец Саши, умер пять лет назад.

Что хочет бабушка оставить в наследство своему американскому внуку читайте здесь >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире