«Я ел икру типа три раза. Это же не запрещено», – рассказал в эфире Настоящего Времени Олег Навальный, который провел в колонии 3,5 года по делу «Ив Роше». По его словам, продукты, и даже красную игру, привозят родственники заключенных. Но в случае с Вячеславом Цеповязом – членом «банды Цапков», по его мнению, особый режим питания в тюрьме – это, скорее всего, следствие коррупции.

«У нас насквозь коррумпированная страна, почему кого-то должно удивлять, что у нас насквозь коррумпированная система ФСИН», – сказал он и добавил, что «все эти колонии нужно сократить, половину зэков отпустить (наркоманов), а межгалактических убийц держать в специальных помещениях, чтобы там не было коррупции».

Ранее в прессе появились фотографии, на которых приговоренный к 19 годам и 10 месяцам строгого режима Вячеслав Цеповяз – один из членов «банды Цапков», которая совершила массовое убийство в станице Кущевская Краснодарского края, пирует прямо в тюремной камере, ест крабовое мясо и устраивает застолье с красной икрой в компании других осужденных.

Интервью с Олегом Навальным читайте здесь >>>

Комментарии

17

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ajsenev 08 ноября 2018 | 18:27

Своим - всё, остальным - закон. Кредо высшей власти, спускающееся вниз по всем ступеням вертухали.


danko1 08 ноября 2018 | 18:44

ajsenev: Батурин вообще рассказывал, что ему и его сокамерникам, осужденными тоже за финансовые преступления, еду всегда из ресторана доставляли.
А по ЦТ даже рассказывали о том, что один бизнесмен не в колонии жил, а во дворце по соседству и имел возможность по России путешествовать. Но за очень большие деньги начальник колонии на это шел. Когда коррупция- всюду, то закономерно, что и во ФСИН всё прогнило.
И дело не в икре, что и другим заключенным не запрещено, а в особых условиях содержания, купленного за деньги.


pattrick1 09 ноября 2018 | 10:35

«Я ел икру типа три раза. Это же не запрещено»...(О.Навальный)

Если бы у Витька Шендеровича была хотя бы капля совести, он бы сейчас почувствовал дискомфорт, из-за того что вчера начал нести пургу про "классовую близость" Славы Цеповяза и работников ФСИН.


kremlefurer 09 ноября 2018 | 10:48

pattrick1: Тебя пригожин только дошираком подкармливает? А по праздникам своим майонезом угощает.


pattrick1 09 ноября 2018 | 10:50

kremlefurer:

Я вертел на юху тебя и путинского повара Евгения Пригожина.


serge_moro 09 ноября 2018 | 10:50

danko1: Цеповяз живет в тюрьме лучше,чем миллионы россиян на воле. Вот,что делает тотальная коррупция ,где продается абсолютно все. Не исключаю,что и Путина продадут также ,как и все остальное. К этому все идет.


pattrick1 09 ноября 2018 | 11:29

serge_moro:

А чего ей жалуешься, словно она какой-то моральный авторитет, ты думаешь что Данка-звездарванка не даёт взятки, не скрывает доходы от налогов, не пользуется знакомствами и связями?


orlov_a_v 08 ноября 2018 | 20:12

ajsenev: а че такая забота у навального о наркоманах? Идейно близкие?)))


alexander444 09 ноября 2018 | 15:05

ajsenev: О. Навальный свой??? Для кого??? Он же сказал: я тоже ел икру


(комментарий скрыт)

semia 08 ноября 2018 | 18:34

ixy20: о себе?


semia 08 ноября 2018 | 18:32

Вопрос ? Когда вскроется то что Цапок на свободе , а вместо него похоронили какого нибудь бомжа?


alexander444 09 ноября 2018 | 15:07

semia: я когда услышал, что он помер, тоже про "Бумер-2" вспомнил


(комментарий скрыт)

sagen 09 ноября 2018 | 01:58

skullllll: Жена чего-то мутит. Двадцать лет ждать мужа из тюрьмы да за убийство - это бессмысленно. Хоть три миллиона в год, которые она тратить на подогрев мужа не такие большие деньги. За весь срок - двадцать лет, это 60 миллионов, в долларах меньше миллиона. Для того бизнеса, который был у семьи это копейки. Народишко бесится от зависти. Это было всегда и с этим ничего не поделать.


knk 08 ноября 2018 | 19:31

Он изолирован от общества, пока изолирован - опасности не представляет, плюнуть и забыть об этой твари, а вы на всю страну рассказываете как он ест - ну не дебилы? Психопатам вроде него только этого и надо. Еще расскажите в какой унитаз он испражняется, наверное тоже не достаточно плохой.


mihvol_67 08 ноября 2018 | 23:04

До рашковской быдломассы, орущей о преступлениях ФСИНовцев, всё никак не доходит то, что выражено одной корткой фразой. "Нельзя быть немножко беременной"
Уж коли в рашке ВСЁ сгнило до оснований, начиная от обос..й окурком Конституции и кончая последним мунгосом в Зажопинске, то почему ФСИН должен быть не сгнившим ?


amalit 09 ноября 2018 | 08:46

//«Я ел икру типа три раза.//
************************************************************
А чем, интересно, "типа икра" отличается от обычной икры?
Вот бы кто-нибудь прояснил. )))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире