09:14 , 14 сентября 2018

«Может быть, их теперь подсаживают на что-то большее»

Физиогномист об интервью Боширова и Петрова

«Возможно, были какие-то свои планы, своя поездка запланированная – и по-своему нечистая. Это из серии как ехать покупать какие-то запрещенные протеиновые вещи, которые являются с точки зрения уголовки «отклонением». Но, может быть, их теперь подсаживают на что-то большее – и они [Петров и Боширов] не могут и то раскрыть, и от этого отмазаться», – специалист по визуальной психодиагностике, физиогномике и графологии Григорий Семчук, который изучает поведение людей, в эфире Настоящего Времени проанализировал интервью россиян телеканалу RT и говорит, что многое из увиденного ему показалось правдой.

«У Боширова в мимических реакциях много снисхождения: «Ну что вы, тупые, вы не понимаете, что в Солсбери есть древние часы? Что это английская готика?». Это его мнение об остальных как о недалеких. У него это в характере есть, он – словесный манипулятор. Это как раз то состояние, когда у него то качество компенсируется этим типом бородки, который он носит. Бородка как раз дает ему манипулятивность, говорливость, расчетливость, естественность речей. Он человек, который пытается двигаться, зарабатывать благодаря болтовне, убеждению. А Петров – силовик какой-то. Сильный, волевой, ударный, активный. Парень очень сильный», – считает специалист по визуальной психодиагностике.

Чем еще запомнится интервью RT Боширова и Петрова? Читайте здесь >>>

Комментарии

91

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

dubitabam 14 сентября 2018 | 13:47

Алексей Алексеевич, остановите нарушение баланса, которое Вы якобы блюдете, на Эхе сегодня полное отсутствие критического взгляда на позицию Британии, никакого скепсиса даже у Вас. Мне кажется или Эхо плотно встало на пропаганду одной кочки зрения?
Кстати, кто этот физиогномист? Он из правого или левого сектора? Какое может быть доверие к диагностике спеца, если не известно даже его резюме?:))


lager23 14 сентября 2018 | 16:03

dubitabam: Какое может быть доверие к диагностике спеца, если не известно даже его резюме?
//////
Причём здесь это, если специалист логичен, а интервью с "туристами" обходит острые вопросы?


dubitabam 14 сентября 2018 | 16:07

lager23: Причём здесь это, если специалист логичен,
-----------
так любой мошенник логичен тоже, однако для физиогномиста требуются специфические знания, а не логичность.
\интервью с "туристами" обходит острые вопросы\ - Странно, что у Вас аналогичные сомнения не вызвала версия мадам Мэй. У Вас скепсис какой-то полупроводниковый, а точнее трендовый


lager23 14 сентября 2018 | 16:50

dubitabam: есть тонкая граница между паранойей и разумной подозрительностью, между истиной и правдой каждого ..жаль, что это вам неведомо!


dubitabam 14 сентября 2018 | 17:02

lager23: почему Вам жаль? Наверное без этого не понять Ваших тонких мыслей, да?:)) Не бойтесь быть не понятым))


ymnikymnik 14 сентября 2018 | 17:44

dubitabam:
ААВ - Аптека за углом !


putn_pnh 15 сентября 2018 | 08:11

dubitabam: отсутствие критического взгляда на позицию Британии

Я вас умоляю! Скабееву посмотрите, Захарову, Норкина. Не цепляйтесь к ЕДИНСВЕННОМУ российскому СМИ дающему альтернативные мнения.


venq 14 сентября 2018 | 13:49

14 сентября 2018 | 13:26 (в комментариях к: [Блог] dgudkov 13.09.2018 23:22)
слушайте теперь как было на самом деле:
наши эти два парня всё время ездили по европам. поскольку они скорее всего секс-секта по рекомендациям.
да! наши парни были уже давно у англичан (ну, или ещё у кого) на примете. потому что на них из-за их частых мотаний сразу подумали, что они наши гру-разведчики. но потом очень быстро разобрались, потому что английская (или ещё чья) разведка очень преславная. это наша только всегда, по эхо-определению, - предурная. :D
итак. ловят одного их клиента, приметив, что он часто с нашими парнями за последнее время встречается по всяким разным европам. пугают, что всё про него расскажут его маме (примерно как в фильмке "Полет над гнездом кукушки"). и говорят - договорись с ними о встрече в Солсбери 3 марта. только ты 3 марта на встречу нарочно не приходи, а приди на следующий день. так очень надо. и, говорят, назначь встречу у дома №7 по улице такой-то у нумизматного шопа. ну он так и делает. а английский (или ещё чей) разведчик пока они все встречаются, под видом дворника как раз в это время мажет скрипальную ручку. а второй разведчик тоже английский (или ещё чей) мажет еще там где-то в проходном дворе-гостинице, которая за 48 фунтов, где ребята как раз уже поселились. и потом кто-то из этих двух анлийских разведчиков (или ещё чьих) флакон с остатками яда нарочно в какой-то там ящик для религиозных отправлений выбрасывает.
да! правда, английская (или ещё чья разведка) добавляет в новичек присадку, чтобы скрипаль как можно громче умирал, но при этом ни в коем случае не умер, потому что английская (или ещё чья) разведка самая гуманная разведка в мире. :D
14 сентября 2018 | 13:34 (в комментариях к: [Блог] dgudkov 13.09.2018 23:22)
зы. правда не знаю - скрипальную дочку пришлось заранее вычислять-поджидать с целью, чтобы отравление произошло в 2 раза громче, или про неё вовсе забыли из-за чрезвычайной санкционной спешки. :D


krestianin_067rus Михаил Никитин 14 сентября 2018 | 14:01

Покажи они свои фотки, все стало бы яснее ясного. Симоньян, мне кажется сама испугалась своего вопроса (видимо, не запланированного, вполне естественного, искреннего для обычных людей), или кто-то цыкнул, парни замолчали, а она перескочила на следующий вопрос.


inago 14 сентября 2018 | 14:15

Эксперт по физиогномике?!? Стесняюсь спросить... А астролога не планируете позвать с комментариями?


nersesov 14 сентября 2018 | 15:10

inago: уже идут переговоры с Кашпировским


ac_dc 14 сентября 2018 | 21:16

nersesov:
Теперь поздно переговариваться
Хучь с Кашпировским, хучь с духом Вольфа Мессинга.
И физиогномисты с гипнотизерами лишние.
Ребята из инсайдера напали на след. Дальше будет много интересней


andrey_yrievich2702 14 сентября 2018 | 14:44

Взяли интервью у "отравителей" У чмырей, всё рухнуло...


nersesov 14 сентября 2018 | 14:58

что это за эксперд на букву г ?? откуда этого кретина откопали ?? ))


jamba 14 сентября 2018 | 15:56

У них на лицах "печати" людей, которые имеют за плечами "военное училище", это 100%! Причем, скорее всего ( в случае с "Петровым" точно) это было "строевое училище". Т.н, "Бошаров", вполне возможно "технарь" ("училище связи", что нибудь с ПВО связанное итд). Качественной литературой и прочими гуманитарными тонкостями, они себя никогда не изнуряли! Им это и не надо- они "сапоги", "полевые работники"!


(комментарий скрыт)

iltrovatore 14 сентября 2018 | 17:16

когда физиогномист говорит слово "ихней" (поездки), я перестаю ему доверять


valetovna 15 сентября 2018 | 00:02

iltrovatore: "физиогномист" ихней поездки


stoik 14 сентября 2018 | 18:30

если они не при делаx, зачем приxодить на RT? Это же сливной бачок и рупор пропаrанды Кремля. Им, наверняка, "посоветовали" в конторе, к кому обратиться. В целяx собственной безопасности приди в любое европейское сми, создай шумиxу побольше.. Покажи заrранпаспорта, прописку. Покажи фото поездки, жену, детей, соседей. Смешно, лыка не вяжут, поеxали смотреть собор.


dwon 14 сентября 2018 | 18:49

Они не раз с пафосом говорили о том, что они настоящие мужики. Что им духи не нужны, потому что они настоящие мужики. Но однажды когда их прижали вопросом о том почему они постоянно вместе, они потребовали личного пространства. То есть интервью сразу превратилось в гей-шоу. А геи это настоящие мужики или нет? Вот тут они врали. Это точно. Ибо тут одно из двух - либо они настоящие мужики либо они геи. Вместе не получается - ибо настоящие мужики и геи - это понятия не пересекающиеся.


olgkiev 14 сентября 2018 | 19:07

Попал пальцем в небо.


eholog 14 сентября 2018 | 19:07

Удивило, что парень потоньше на вопрос про "Новичка" очень нервно отреагировал. Захлопал глазами, как будто воздух перехватило. Я бы сказала, он мало врал в своей жизни и ему это даётся с трудом. Про достопримечательности он рассказывает заученным тоном.


marinters 14 сентября 2018 | 19:17

На каком основании специалист
уверенно делает вывод, что у них есть тайна, но они не отравители? У отравителей должна обязательно правая бровь подергиваться? Специалист больше похож на шарлатана, чесгря. А остальные его банальные выводы я и сама могу сделать.


uni_korn 14 сентября 2018 | 19:26

Странные интерпретации у этого эксперта. Чисто из кусочка видеосъемки, без личного знания людей и их реальной ситуации такие интерпретации неуместны.


crush_test_driver 14 сентября 2018 | 20:10

Сейчас 21 век. Если такие фобии у всех, ну пусть мелкобританцы устроят видеодопрос по скайпу этой парочки. Пусть выкладывают что у них есть на этих... видно что изрядно, скажем так, испуганных, субъектов. А если предъявить нечего, так пусть и не воняют. А то ишь ты: вы нам выдайте, а мы уж тут сами засудим как нам надо


gotoviy_emigrant 14 сентября 2018 | 20:18

"Петров" не Петров. "Баширов" не Баширов. Оба не туристы и царь не настоящий


agamasat 14 сентября 2018 | 20:19

Что еще может быть большего?!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире