12:43 , 14 февраля 2018

«Я хочу, чтобы о нем узнали все». Вдова бойца «ЧВК Вагнера» о гибели мужа в Сирии

Елена Матвеева продолжает надеяться, что муж жив, а где его тело, до сих пор не знает. Она ждет официального звонка и держит связь с бывшими сослуживцами супруга. Некоторые из них говорят, что его тело – на генетической экспертизе в Петербурге. Но к родственникам за генетическим материалом никто не обращался. Ничего они не знают и о том, где именно воевал Станислав – только показывают последние фотографии из Сирии.

Женщина вспоминает, как ее муж вернулся из Донбасса и занялся ремонтами квартир, но в прошлом сентябре собрался в Сирию. По данным Елены Матвеевой, вместе с ним воевали не меньше тридцати человек из Свердловской области, из них девятеро – из Асбеста.
Женщина вспоминает, как ее муж вернулся из Донбасса и занялся ремонтами квартир, но в прошлом сентябре собрался в Сирию. По ее данным, вместе с ним воевали не меньше тридцати человек из Свердловской области, из них девятеро – из Асбеста.

Как вдова бойца «ЧВК Вагнера» узнала о гибели мужа>>>ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>

Комментарии

500

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


murad_manapov 15 февраля 2018 | 18:43

нормальный мужик её муж, воевал за деньги. храбрый и отчаянный. зачем же мстить за его смерть? и он ведь там убивал людей, вот ему и отомстили...


efilika 15 февраля 2018 | 21:35

murad_manapov: гордиться тут нечем. И критический разум, к сожаления, у этих людей отсутствует. Теперь надо четко знать, что те, кто служат за деньги, могут быть отправлены на любые действия по приказу гос.власти. А мотивы могут быть разные - как захват чужой территории, так и просто амбиции.


superkievlyanin 16 февраля 2018 | 23:37

поубивал немножко украинцев и вернулся с деньгами после знатной мародёрки.
и на эти деньги стал ремонт в квартире делать. Замечательно. Всё в дом. Семьянин.
Вопрос вдове: А обои смерть, кровью и трупами не смердят?


neverwhatitseems 16 февраля 2018 | 07:37

murad_manapov: храбрый и отчаянный? никакой храбрости в наемничестве нет, есть только агрессивность и жажда наживы. типичный авантюрист самоубился


conscientia 16 февраля 2018 | 19:06

murad_manapov: А чем отличается его деятельность от деятельности киллера? Только что: он был в коллективе киллеров, убивавших за деньги, хотя многие киллеры работают индивидуально.
Дуре этой надо бы озаботится сменить детям фамилию и увезти их подальше, чтоб никто не знал, что их папаша был наемным убийцей.


tina56 15 февраля 2018 | 18:58

После Донбасса эта дама так и не поняла, что муж ездил в чужую страну для убийства, и ремонт в своей квартире они делали на кровавые деньги.
Слёзы, мольба к правительству?! Циничная или наивная в силу отсутствия природного разума, но её муж как память не нужен государству, не то, чтобы "мстить " за него.
Позор будет жить с ней и её детьми всегда.
Однако знание об очередном наёмнике, которым быть по российским законам запрещено, не помешает.


arkadia_1 15 февраля 2018 | 20:38

Это слезы радости! Страховка ! Йо !


tovarich67 15 февраля 2018 | 19:30

а кто мстить будет? эта дура хочет что бы мужей ее соседок и товарок поубивали.надо ж быть такой шабаркнутой на башку.единственное оправдание это стресс от потери мужика.но мысли то всеравно в башке такие у нее есть.что бы мстить.пиндосы так намстят что на семена не останется мужиков русских.кстати шайка в которой воевал ее муж шла на гоп стоп.отнимать нефтеперегонный завод у асадовской оппозиции.просто шпане дали в рыло гангстеры со стажем.тренироваться надо а не пальцы гнуть.что бы на сильного рыпаться.а это процесс куда более тяжелый чем гоп стоп.вон китайцы.с 1989года тянут лямку и то против пиндосов слабоваты.у США армия в 10 раз мощнее по ударной мощи.и то молчат в тряпочку когда мимо берегов поднебесной эсминец УРО проплывает между делом.китайцев хоть и много но они своих берегут.а путинисты это оккупанты и им послать минные поля развинировать ногами расчищая путь для танков дело плевое.и опыт есть.и пока не осмыслит рашен плебс кто в кремле засел и дальше будут десятками а то и более могилы набивать ради того что бы из кремля не выгнали


amrigo 15 февраля 2018 | 19:32

Путин её скажет, что ей показалось, на самом деле никакого мужа у неё не было, ихтамнету.


minherts 15 февраля 2018 | 23:56

amrigo: У нее МУЖАНЕБЫЛОНИКОГДА. РЕБЕНОК ОТ СВЯТОГО ПЕТРА. Все вопросы к богу.


(комментарий скрыт)

bonikperm 15 февраля 2018 | 20:03

Если муж пошел работать в ЧВК - он изначально променял жизнь на деньги... он не призывник казарменный, он шел воевать, убивать и умирать.... ему за это платили. Храбрец или балбес - ну в жизни нет черного или белого... истина гдето посередине, человек подготовленный ближе к храбрецу, а если повелся на деньги, а в жизни 3 выстрела сделал в спорт лагере - смертник-авантюрист. Жена то должна была быть готова, к тому что однажды он просто не вернется. Чего сейчас поднимать бучу?


guini 15 февраля 2018 | 20:55

bonikperm:Чего сейчас поднимать бучу?=== нужны деньги ремонт доделать.


Churkivon 15 февраля 2018 | 20:37

Чо вы выкладываете?? Уже давно доказали, что это видео фэйк!


evgpekar 15 февраля 2018 | 20:40

А она не думала, что за тех, кого ее муж убил в другой стране (Украине, Сирии) точно также будут мстить. Причем ей.


ibngali 15 февраля 2018 | 20:41

Казалось бы - причём тут Путин?..


(комментарий скрыт)

russianfromdonetsk 15 февраля 2018 | 22:34

Вот все-таки что ихтамнеты, что их жены - ярко выраженные дегенераты.


wokal 15 февраля 2018 | 23:44

слили их чтоб не платить простые солдаты в армий рф мясо а эти и подавно


niknik 16 февраля 2018 | 04:50

Гордиться надо своими мозгами, а не тупой верой в царя. Даже при союзе когда Афган был, то большинство кляло ту войну и правителей, которые её затеяли.
А нынешние жены только о деньгах думают, хотя они нужны, не спорю, но лучше эти кровавые деньги в харю кинуть той скотине, которая как фарш людей на смерть посылает, чем пойти и купить на них даже хлеба.
Просто не надо быть как все и тогда жизнь в стране точно наладится!


defeat 16 февраля 2018 | 05:39

Выпей рюмочку, Лен, все наладится! Если б он тебя любил, то около тебя бы остался.


maxnail 16 февраля 2018 | 06:55

По утверждению властей, его там не было, потому что погибли только пять гражданских россиян, а не военных. Значит ваш муж не более как миф. Вы спросите президента... Думаю, он вам скажет, что у вас и мужа-то никогда не было.


allid 16 февраля 2018 | 10:08

maxnail: ... а то, решением какого-нибудь придурковатого путинского судьи, его вообще признают... женщиной!


ikar002 16 февраля 2018 | 07:16

Сирию придумали, чтобы как-то утилизировать эту пехоту…


halifax 16 февраля 2018 | 14:09

ikar002: то, как они перли на этот объект, зная, что он в зоне контроля янки, очень смахивает на ликвидацию.


yazva_sibirskaya 16 февраля 2018 | 07:59

Да-да, это неплохо, чтобы о нем узнали все. Чтобы все такие знали, что они не более чем расходный материал. И что после смерти им откажут даже в минимальном уважении. Ну о чем тут можно говорить, если человек не хочет работать, чтобы обеспечивать семью, а хочет быть наемным убийцей.
И точно также те, кто создает эти своры и отправляет их в разные страны для воплощения своих пустых амбиций - точно также не заслуживают уважения. До самого верха.


(комментарий скрыт)

alex_kyiv 16 февраля 2018 | 08:43

Ему ещё повезло, что не убили на Донбассе. Он и ему подобные - "дикие гуси", которых использует в своих блюдах Повар.


valeraleis 16 февраля 2018 | 08:47

Такие быдло в цене у путера... Вот бы их побольше-б было, там глядишь и ещё с десяток лет можно поуправлять ихними "патриотическими" настроениями...


valeraleis 16 февраля 2018 | 08:52

Зря млять носки и трусы покупала... А если честно, девушку жалко, но противно как бездарно эти гбисты делают репортажи... очень; уж всё цинично у них, и всё ради того чтобы приукрасить гниль пукина. Продажные и жалкие людишки.


sanchika 16 февраля 2018 | 10:12

Мадам, похоже, вообще не понимает, что ее муж был банальным наемником. Это уже не лечится. Я бы поняла все эти слезы, если бы их лили по солдату-срочнику, отправленному в горячую точку за пределами страны против его желания, и всей душой посочувствовала его родственникам. Но когда человек сам, добровольно и не в первый раз поехал убивать других людей за деньги... жалеть тут некого и не за чем. Это его выбор. И ее, между прочим, тоже.


ostapbey 17 февраля 2018 | 01:36

...вспомнился случай, когда вывезенные в Германию на принудительные работы, люди терпели особо жесткое отношение от "бауэрши"..На сборе клубники для отправки на восточный фронт солдатам рейха..
Почему?? А потому что на восточном фронте геройски погиб ее муж. И она МСТИЛА..
Призывала к мщению за гибель своего любимого мужа. Прекрасного семьянина.
Даже..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире