Чтобы продать биткоин за традиционные деньги (фиат — рубли, доллары и т.д.) на криптовалютной бирже Binance, необходимо для начала авторизоваться на сайте (процесс регистрации и дальнейшей покупки криптовалюты, как мы уже выяснили, не занимает много времени).

Далее необходимо пройти в кошелек «Фиат и спот» и в предоставленном перечне найти BTC, который мы впоследствии хотим поменять на фиат.

Перед тем как вывести биткоин, например, в рубли, его необходимо перевести в фиат. Для этого можно использовать два способа: произвести обмен при помощи спотового трейда (к примеру, BTC/RUB) или же воспользоваться возможностью конвертации биткоина для его моментального вывода.

После того как мы получили необходимую нам фиатную валюту, нужно вернуться в свой кошелек и нажать на кнопку вывода средств.

Теперь определяемся с валютой, которую мы хотим вывести, а также выбираем наиболее оптимальный способ для этого. 

Через систему Binance можно осуществить вывод на дебетовые и кредитные карты, произвести банковский перевод или же сделать вывод на локальную карту. Каждый из этих способов обладает своими преимуществами и особенностями. К примеру, при помощи вывода на дебетовые и банковские карты процедура осуществляется в мгновенном порядке, но при этом будет взиматься более высокая комиссия. В условиях банковского перевода вывод происходит немного дольше, но при этом и комиссия меньше.

Вводим необходимую сумму, которую хотим вывести и указываем требуемую информацию. В случае первого вывода придётся осуществить привязку банковского счета или карты. Теперь остается подтвердить перевод при помощи кода, который придет на электронную почту и номер мобильного телефона, указанный при регистрации аккаунта. 

Готово! Вскоре средства поступят на указанный счет. 

Другие криптовалюты выводятся на фиатные кошельки и карты по тому же алгоритму.

 

Марат Манеев

 




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире