По указу мэра Москвы с 1 августа проект «Московское долголетие» возобновляет работу кружков и секций на открытом воздухе. Во всех районах столицы открыто около 300 площадок, на которых будут проводиться бесплатные занятия для старшего поколения, — рассказала заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

3295197

©РИА Новости/Евгения Новоженина
«Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня по указу мэра Москвы жители могут вновь участвовать в работе кружков и секций на открытом воздухе… Все участники с нетерпением ждали возобновления очных мероприятий и уже более 5 тысяч человек записались в группы», — рассказала Анастасия Ракова.

Горожане старшего возраста вновь могут посещать занятия по различным направлениям проекта. Приоритет отдан активностям, способствующим восстановлению физической формы и повышению жизненного тонуса после длительной самоизоляции. При этом онлайн-занятия будут продолжены.

На данный момент 211 организаций-поставщиков проекта «Московское долголетие» открыли для участников 759 групп, в которых создано более 26 тысяч мест для желающих возобновить активные занятия в проекте.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире