18:08 , 23 июня 2021

В тюрьме тоже показывали съезд «Единой России»...

3479748

В тюрьме тоже показывали съезд «Единой России». И выступление Путина.

Потрясающее зрелище: полный зал лицемеров, партия которых уже 20 лет у власти. Все эти годы полностью контролирует Думу и может принять любой закон.

Перед ними выступает главный лжец и лицемер. Он всю жизнь номенклатура. Советский коммунист, перекрасившийся в ельцинского демократа, перекрасившийся в черномырдинского «хозяйственника». С 1995 года работает в Кремле и последние 22 года обладает бесконтрольной властью. Он говорит банде воров в зале:

— Ребята, у нас школы 20 лет без капремонта!

А те отвечают:
— Да ну! Безобразие, надо чинить!

— Ребята, бедное население нашей богатой газодобывающей страны не может подключиться к газу. Это дорого. Давайте пообещаем, что поможем.

Те в восторге:
— Правильно! Перед каждыми выборами обещаем. И сейчас пообещаем, не жалея себя.

Бурные аплодисменты. Овация.

Съезд завершается тем, что, поскольку лидер их партии, Дмитрий Медведев — вор из воров, о чем, к их сожалению, знает вся страна благодаря фильму ФБК* «Он вам не Димон», они его даже в список ставить не будут.

Вместо этого соорудят ширму из таких же лицемеров со стороны. Главврача единственной на всю страну новой богатой больницы и директора единственной на всю страну богатой школы.

Типа в этом случае никто не посмеет нас критиковать.

И как огромный летающий слон в этом зале вопрос, на который ни Путин, ни его «Единая Россия» отвечать не хотят. А раньше-то что?

Куда делись нефтедоллары за 20 лет, если школы стоят без капремонта? И нет ли связи между вашими, единороссы, домами на Рублевке и в Лондоне и тем, что в 140-миллионной стране есть одна больница и одна школа, подходящие для того, чтобы хвастать ими перед выборами?

Эти ложь и лицемерие отвратительны, и не надо их молча терпеть.

«Умное голосование». Впервые за много лет у нас есть инструмент влияния на результат. Он доказал свою эффективность в Москве, Томске, Новосибирске. Он сработает по всей стране.

Да, эти выборы давно уже «выборы». Но если вы все-таки идете на избирательный участок (а надо), то вам нужно помнить только два слова: умное голосование (ссылка в профиле и сторис).

Стирайте самодовольные улыбки с лиц единороссов 😉

Оригинал

* — российские власти считают иноагентом; организация признана экстремистской, деятельность запрещена



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире