Когда коррупция — основа государственной власти, борцы с коррупцией — экстремисты.

Сегодня ночью суд в Москве признал ФБК* и сеть штабов Навального* экстремистскими организациями.

Я даже не буду обсуждать юридическую сторону посмешища, называемого в России «судом». Достаточно сказать, что все материалы дела объявлены ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНОЙ. Процесс был закрытый. А я сам в нем не просто не участвовал, хоть мы и требовали этого, меня даже не пригласили. Ну и зачем приглашать Навального? Рассматривается ведь всего лишь ФБК*, основателем которого является А.Навальный. И еще вот написано «штабы Навального». Так какое же отношение он к этому имеет и зачем ему выступать в этом суде?

3471348

3471350

3471346

Очень символично, что от лица Путина в этом процессе был прокурор Москвы Попов. Именно он выступил с инициативой и как государство обратился в суд, чтобы мы стали официальными экстремистами. Посмотрите наше расследование про него.

Крадет, берет взятки, обирает граждан России. Деньги вкладывает в виллы и отели в Испании и Черногории. Туда же перевез семью. А здесь ходит в синем мундире и охраняет право Путина и его чиновников жить вот так. Грабя страну и народ ради своей роскошной жизни.

Да какая разница, как мы называемся? ФБК* — не ФБК*. Штабы* — не Штабы*. Мы не название, не бумажка и не офис.

Мы — группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом. Таких — миллионы. Вы — такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся.

Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим. Это наша страна и другой у нас нет.

А вы оставайтесь, пожалуйста, с нами. Следите за тем, что мы делаем, и поддержите нас. Поддержка нам очень понадобится.

И кстати, регистрируйтесь и участвуйте в «Умном голосовании» на выборах в Госдуму осенью. Я вот уверен, что вся эта спешка связана с тем, что власти страшно боятся «Умного голосования». Ссылка в профиле.

Оригинал

* — власти считают организацию иностранным агентом и экстремистской организацией, деятельность запрещена.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире