16:43 , 19 января 2021

Дворец для Путина. История самой большой взятки

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил изданию Daily Storm, комментируя новое расследование Алексея Навального: «Не знаком с расследованием. Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике».


«Привет, это Навальный. Я вернулся».

Так должен был начаться этот пост, но Алексея Навального вчера незаконно арестовали. Сейчас он находится в СИЗО «Матросская Тишина». Почему? За что? Если коротко — за то, что он не умер. В августе 2020-го Навальный по приказу Путина был отравлен боевым химическим оружием «Новичок». Он чудом выжил. Провел 18 дней в коме, еще несколько недель в больнице и еще дольше на реабилитации. Но выжил. А потом еще и расследовал попытку собственного убийства и доказал всему миру, что его отравили кадровые сотрудники ФСБ. Целая команда: от химиков до ученых и генералов.

Алексей придумал сделать это расследование несколько месяцев назад, когда его еще даже не выписали из реанимации. И решил выпустить его в день возвращения в Москву. Чтобы самому, находясь в России, рассказать вам эту умопомрачительную историю. Про человека, который решил его убить.

Ну что, встречайте. Наш первый полнометражный фильм. Конечно же — про Путина.

23 января мы призываем всех выйти на центральные улицы и площади ваших городов*. Молчать сейчас — преступление. Мы должны бороться не только за Алексея, но и за наше собственное будущее. Владимир Путин и его банда никогда не перестанут грабить и убивать и только от нас зависит, остановим ли мы их.

Оригинал

*напомним, что митинг не согласован с властями



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире