16:35 , 27 декабря 2019

Как можно уволить человека с работы за «неправильную подписку» в инстаграме?

3200327

Девушку на фото зовут Татьяна Зима. Она работает в московской конной полиции. Ну то есть работала, её уволили из МВД за то, что ОНА ПОДПИСАНА НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМЕ.

СМИ сообщают: Зиму уволили из МВД без возможности восстановления. «Просто дальше думали, как меня убрать Сделали такую вещь, якобы я не прошла проверку УСБ, потому что подписана на Навального и, вообще, я оппозиционерка, и не могу служить Родине. Да я подписана на него в Instagram, но это разве запрещено? Я разочарована в системе, не думала, что она настолько прогнившая».

У меня просьба ко всем: вот инстаграм Татьяны @zimatatiana. Зайдите к ней, поставьте ей пару лайков и напишите что-то хорошее. Если система травит совершенно невиновного человека, то давайте мы хоть скажем доброе слово.

Ну как можно уволить человека с работы за «неправильную подписку» в инстаграме? Да и разве это нормально, что в руководстве МВД сидят люди, которые, получая зарплату из нашего кармана, тратят время на то, что бегают по инстаграмам сотрудников и смотрят, кто кого лайкнул.

Ну а от себя хочу сказать: Татьяна, не расстраивайтесь. Вся страна наша сейчас так устроена: начальники либо идиоты, либо воры. Но любой нормальный человек вне зависимости от политических взглядов сейчас на вашей стороне. Уверен, что и честные сотрудники МВД — тоже.

Рано или поздно мы добьемся того, что полиция будет на самом деле опорой правопорядка, а её руководство будет озабочено борьбой с преступностью, условиями работы сотрудников и их социальными гарантиями. А не инстаграмом.
Именно такая полиция есть во многих странах, значит, и мы сможем.

Ну а ваших обидчиков отправим чистить конюшни московской конной полиции. С наступающим Вас.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире