Думал, стоит ли публиковать сегодня — на следующий день после трагедии в Керчи.

Решил, что надо.

Во-первых, это ж такая публика, что скоро начнут писать «ах, он уже неделю, как вышел, и всё не отвечает».

Во-вторых, я смотрю, уже пошли «посткерченские инициативы» — дать больше полномочий Росгвардии, дать больше денег и контроля Росгвардии.

Пока там у руля Золотов, ворующий на всём — от шевронов до капусты, — слова «дать больше денег и полномочий Росгвардии» означают «отгрузить чемоданы наличности Золотову и тем, с кем он делится».

Смотрите ответ. Буду благодарен за помощь с распространением.

Оригинал

Комментарии

468

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

josepp 19 октября 2018 | 18:14

Выходите Алексей на ринг. Хотя бы "лицо" сохраните.


czerni 22 октября 2018 | 22:09

josepp: Щападём!


tatiana_kot 19 октября 2018 | 19:02

Вау! Я даже не ожидала такого от Навального. Впервые зауважала его.


sv72 21 октября 2018 | 19:11

tatiana_kot: Ну от таких "умных", как вы, ему уважения и не требуется


prohozhii 19 октября 2018 | 19:55

Ну что, Навальный, сволочь, давай наконец-то встретимся? Ты хочешь дуэль? Ты её получишь. Я вместо Золотова вызываю тебя, козёл. Я, коммунист и кандидат юридических наук, от твоей дебильной идеологии камня на камне не оставлю. Назови только место и время. Выходи, если ты не трус.


zhukerr 20 октября 2018 | 15:39

prohozhii: слышь ты, коммуняка юридических наук, козёл старый. ты, клоун об очередях за селёдкой соскучился или о непрерывных триумфальных "вестях с полей" Кубани по ящику и подвигах воинов-интернационалистов или о лучших в мире основных танках "Т-72" и "кузькинойматери"? или о любящей и единой партии с её заботливым политбюро? ПОШЁЛ НА...!!


prohozhii 22 октября 2018 | 22:05

zhukerr: А ты, видимо, школота безмозглая... Да, лучше триумфальные вести с полей и подвиги воинов-интернационалистов, чем ежеднвное нытьё либерал-дебилов и шоу подонков-извращенцев. Так что засунь себе в глотку свой штуцер зелени и чеши за океан, лизать сапоги хозяину.


(комментарий скрыт)

odiniznas 20 октября 2018 | 21:47

prohozhii: мышонок взвизгнул Леопольду и тут же спрятался в нору, коммунистическу дыру. Юрист-мышонок, камня на камне не осталось советского коммунизма, от имени которого вы тут визжите. Навальный больше реальный социалист будет, чем вы и вам подобные.


prohozhii 22 октября 2018 | 22:14

odiniznas: "не осталось советского коммунизма"? Да ну?! А про Китай ты, видимо, подзабыл? Да и Россия как была в массе своей коммунистической страной, так и осталась. И ничего вы с этим не сделаете, потому что ни хрена не понимаете и не поймёте. А когда мы, новые большевики, возьмём власть, то будем гнать вас вместе с вашим Лёхой до самой канадской границы.


sv72 21 октября 2018 | 19:15

prohozhii: Или тролль, или дурак. И то и другое так себе... (Для кандидатов наук законы и документы являются аргументами, а не мордобой.. Это так, на будущее учтите)


prohozhii 22 октября 2018 | 16:04

sv72: Повылезали тараканы из щелей... Ваш обожаемый Лёха Банальный - не лидер, и не политик, а тупой пиарщик, клоун, шоумен. Ни с одним реальным соперником, хоть в кулачном бою, хоть в дебатах, он тягаться не сможет, так как ноль без палочки. Вся Россия ржёт над его дебильными похождениями.


czerni 22 октября 2018 | 22:07

prohozhii: Коммунист?
Предлагаю место - КНДР, коммуна Мангёндэ, во дворе дома любимого руководителя.


prohozhii 22 октября 2018 | 22:19

czerni: Ваше место - Детройт, бывшая автомобильная столица, превратившаяся в криминальную помойку.


czerni 22 октября 2018 | 23:44

prohozhii: Моё место? Да разве речь обо мне?
Вы же предлагаете подставить своё лицо вы взамен лица Золотова. Вы не забыли, что он едрост, член партии крупного монополистического капитала? Если коммунисты за едростов будут лица подставлять, то пролетарии всех стран не смогут соединиться. Проверено.


jimprover 19 октября 2018 | 20:17

Леха,перестань жестикулировать! Ты же русский! Ты это делаешь бездарно!


al298 20 октября 2018 | 00:53

:))
не, я конечно понимаю, что теледебаты - это тоже своего рода борьба.
Но ведь золотов действительно предлагал другое. Он предлагал классическую дуэль и пусть оппонент сам выбирает вид оружия.
Если бы русские дворяне вместо дуэли вызывали друг друга на дебаты, то они бы не смогли отстоять свою честь. Потому как именно словестные дебаты и были началом конфликта, началом оскорбления. И смыть это оскорбление словом можно было только реальным физическим действием через побивание оппонента. А так это конечно не дуэль.
Вывод. Навальный ответил неадекватно. Он продолжил мочить словесами золотова, чем еще больше нанес тому оскорбление. Золотову по большому счету крыть тут нечего. На поле слов он не боец и его навальный давно легко уделал. Если золотов не пи..дит по поводу своей чести офицера, то ему подобает придти к навальному и навалять ему до состояния сочной отбивной. В противном случае он тоже болтун.


odiniznas 20 октября 2018 | 21:54

al298: болтун тут похоже Вы сами. Как Вы себе это представляете? Если обвинения Начального справедливы, но Золотов сумел избить Начального, то он невиновным что ли становится, раз здоровей оказался по Вашей логике? Чего он в суд не подает и не замадит его за "клевету", тем более, что суды пока вполне послушны власти исполнительной. По вашей логике мы должны суды упразднить вовсе, хотя бы для мужчин.


al298 21 октября 2018 | 01:49

odiniznas: объясняю
здесь речь идет не о судебно-юридической процедуре, а о защите чести. Вы в курсе, что это такое? Если один мужчина оскорбил другого задев его честь, то второй обязан вызвать первого на дуэль - это по старым дворянским понятиям. А по современным понятиям честь защищается еще проще: оскорбленный дает в морду тому, кто оскорбил.
Золотов считает - и правильно считает - что его оскорбил навальный и его честь задета. Следовательно, раз в классической дуэлью вышла заминка, то золотов должен приехать к новальному и дать ему в морду. Да, именно так. Не обязательно избивать до состояния. но дать разок в морду - это было бы по мужски и спасло бы ему честь.
Не все в нашей жизни решается судами, тем более неправедными.


sv72 21 октября 2018 | 19:08

al298: jimprover: А типа русские не жестикулируют??


odiniznas 21 октября 2018 | 22:47

al298: дал бы в морду - спас бы честь? Это при условии ещё, что он, Золотов, не ворует и не врёт. А если и то, и другое вместе, то о какой чести с мордобоем может идти речь?! Вы ещё вспомните, что где-то когда-то своих обидчиков убивали и съедали на обед, восстанавливая свою "честь".


as_kv 21 октября 2018 | 13:18

Сил Вам Алексей и терпенья!!!


kost15911952 24 октября 2018 | 10:37

Навральный - политик ? Уже смешно.


czerni 24 октября 2018 | 15:07

prohozhii: не ЗА Золотова
Поздно. Слово не воробей.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире