15:04 , 13 февраля 2018

Давайте ловить жуликов за руку вместе

Если и есть что-то на этих «выборах» важное, то только то, о чём вы прочитаете ниже.

Мы с вами отлично понимаем уже сейчас, что вечером 18 марта Путин объявит о своём переизбрании с результатом не менее 75%. Это уже сейчас любая социология показывает, можете посмотреть нашу.

Это произойдёт не потому, что Путин сверхпопулярен, а потому, что это не выборы, а именно переизбрание. Весь сценарий быть утвержден заранее, специальные кандидаты подобраны по результатам исследований, собеседований и кастинга.

В теории, кандидаты-соперники могли бы ещё предпринять шаги к тому, чтобы понизить рейтинг Путина. Но вот честно себе скажите: сейчас, за месяц до выборов, вы видите какую-то массовую агитационную работу кандидатов, направленную на понижение рейтинга Путина?

Даже так: назовите три агитационные акции любого из кандидатов, запомнившиеся вам за последнее время. Или не запомнившиеся — те, про которые вы где-то слышали или читали.

Ничего не вспомните, потому что ничего и нет. В этом план администрации Путина и они его полностью контролируют.

Есть только одна вещь, которую не контролируют они, но можем контролировать мы. Явка избирателей.

Это единственное уязвимое место кампании. Результат 75%+ Путину гарантирован, и это его уже не заботит. Но очень сильные его волнения вызывает возможность заявить после голосования: подавляющее большинство граждан России выборам доверяет и пришло голосовать на участки.

Именно поэтому вся государственная машина сейчас направлена на обеспечение явки в 70%. Вы сами видите примеры этого повсюду.

Если явки не будет, то путинский план ломается. Они устроили спектакль. Наняли актёров. Завезли бутерброды в буфет. Пригласили гардеробщиков. А зрители взяли — и не пришли.

Власть это понимает. Поэтому какой будет главный инструмент поднятия явки? Правильно: фальсификации.

Памфилова может сто тысяч раз сказать о том, что хочет провести честный подсчёт. Но мы точно знаем — они готовят фальсификации. И ни одни общероссийские выборы без них не обошлись.

И в том момент, когда они будут мухлевать, мы хотим, чтобы вы стояли рядом и вместе с нами ловили жуликов за руку.

<

Посмотрите видеоролик о главном проекте забастовки избирателей. Впервые в истории мы попытаемся закрыть наблюдателями значительное количество участков по всей стране.

Без вас этого не получится, поэтому заходите скорее сюда.

Мы можем это сделать. Штаб есть, он умеет работать. Люди есть. Деньги соберем.

Мы проводили специальные учения. Вот здесь о них написано подробно. В Татарстане, субъекте, где на на прошлых президентских выборах нарисовали явку 82,99%.

Там недавно были местные референдумы, мы отобрали несколько участков и закрыли их наблюдателями.

Результат был фантастический.

Участки без наблюдателей — средний процент явки 66%. Референдумы признаны состоявшимися.

Участки с нашими наблюдателями — средний процент явки 19% (а в некоторых местах — 11%). Референдумы признаны несостоявшимися.

В 2018 году фальсификации будут происходить по всей стране. Кремль поставил губернаторам цель — 70% явки. И тот, кто не даст 70%, получит по башке. А люди понимают, что это не выборы, а подделка, — идти голосовать не хотят. Что остаётся делать губернатору? Только рисовать. И будет рисовать.

А мы будем их ловить. Присоединяйтесь к нам, это будет весело.

https://2018.navalny.com/observer/

Оригинал

Комментарии

272

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


savl_1 14 февраля 2018 | 01:04

Навальный: И в том момент, когда они будут мухлевать, мы хотим, чтобы вы стояли рядом и вместе с нами ловили жуликов за руку.\\
Как показывает опыт прошлых выборов, в момент подсчёта голосов наблюдателей насильно с помощью полиции удаляют, дабы не мешали проведению этой "интимной" государственной процедуры (таинства). Наверно нужны какие то военизированные контролёры, способные оказать сопротивление полиции. Но тогда на каждом участке будут происходить бои за честные выборы, следовательно их аннулируют.
Из истории. После каждых выборов партии Яблоко, КПРФ, ЛДПР заявляют о наличии у них мешков с документальными свидетельствами нарушений и фальсификаций, но толку от этого никакого.


mr_putin 14 февраля 2018 | 03:18

savl_1: ну что ты тут так махрово клюкву развешиваешь... какие мешки?!!! Что за люди вы такие? Проигрывать надо уметь. Навальный - лузер, сидит сопли по щекам размазывает.


huyt 14 февраля 2018 | 06:55

mr_putin: Бюджетников из-под палки гонят на выборы. Дают инструктаж как голосовать. Вот так обеспечивают явку избирателей.


kays 14 февраля 2018 | 15:57

huyt: Расскажи-ка поподробнее про "из-под палки" гонят. И про инструктаж. Это же бомба!! Как ТАКОЕ В РЕАЛЬНОСТИ может быть? Страшно интересно. Может тебе что-то такое известно, а остальные не в курсе?


makakin_bog 14 февраля 2018 | 19:47

kays: не знаю по поводу из под палки, а за бабло точно гонят. На прошлых выборах предлагали по 600 рублей за открепительное (если чел возьмёт открепительное и продаст его члену комиссии). То есть избиратель получает 500 рублей и 100 рублей - член комиссии. Откуда я знаю? У меня мама в избирательной комиссии работает :)


boets13 14 февраля 2018 | 20:01

kays: Неизвестно только людям живущим на Марсе, остальные в курсе. Иногда хочется спросить , а где вы , защитники жуликов и ворья, живете. Думаю. всё вы знаете, господа, просто устроились в гостролли и сидите чтобы "дерьмо кидать" в гражданское общество. а что касается компромата, хорошо запомнился эпизод на предыдущих выборах, когда один из активистов поймал за руку женщину, пытавшуюся сделать вброс на участке и как стыдливо отворачивался полицейский, буд-то не слышыт, что нарушается закон, как отдрессированный председатель УИК говорит активисту -"уходите. не мешайте нам работать " Кому Вы тут по ушам "втираете, любезный. Оставьте эти реплики для идиотов


bas_ik 15 февраля 2018 | 06:35

huyt: Инструкции устные или письменные?? Ну, давай соври))))


donez 14 февраля 2018 | 11:13

mr_putin: Надо перестать играть в кремлевские наперстки, может тогда и проигрывать перестанем.


remote456 14 февраля 2018 | 13:31

mr_putin: Мальчик, из Стокгольма с крыши дома твоего, оно виднее.


viribus_unitis 14 февраля 2018 | 07:35

savl_1: > После каждых выборов партии Яблоко, КПРФ, ЛДПР заявляют о наличии у них мешков

Но никому не показывают. Парадокс!


starley1978 14 февраля 2018 | 05:17

Годный наброс, но пока система не сгниёт терминально и самостоятельно - ничего из наброса не выйдет. Народу глубоко похер, народ безмолвствует. Народ заслужил тех кто его (народ) имеют. Всё по Ревякину:

Мы c тoбoй нe дoждeмcя
Paзгyлa вecны,
He yвидим выcoкoгo нeбa.
He чepпнyт пьяный вoздyx кaлeки вecны,
He вдoxнyт в пиp шeлoмaми Днeпp.
Дoбpoвoльнo изгoнимcя в cкиты пycты,
Удaвитьcя в пeтлe вaкxaнaлий.
И пoтoмки в мoгильныe плюнyт кpecты,
Мepтвыx выpядят в мacки кaнaлий.
Кaнeм в пpopyбь лeт
Бeз пoмин бeз кyтьи.
Oнeмeют cвидeтeли paзoм.
Paзpoвняeт мoгилы бyльдoзep cyдьи,
He cмyтит cлeзa yлoгo глaзa.
Чepeдoй зyбы выпaдyт c пpeлoй дecны,
He вoнзятcя в кpyг тeплoгo xлeбa.
Мы c тoбoй cгинeм pжoй y пopoгa вecны,
Зaкoптив днo тяжeлoгo нeбa.


demokratia 14 февраля 2018 | 08:43

НАДЕЖДА только на Чудо и на "Божью" кару.


alexakimfaa 14 февраля 2018 | 05:20

Когда-то - ещё при Медведеве - президенте - после парламентских т.н. "выборов",Зюганов,Жириновский и Миронов пожаловались ему,что были массовые фальсификации (карусели,надомное голосование,странные избирательные участки, и т.п.), и приводили зафиксированные факты этого в пользу ЕР...На что тот возразил : "..Научитесь выигрывать!.."...


(комментарий скрыт)

defeat 14 февраля 2018 | 05:53

При честных выборах, какие были при Ельцине, Путин смог бы набрать процентов 3-6! Но политическая система РФ зачищена под единственно возможный результат, когда у трехпроцентного товарища есть 70%. Но систему эту создавал не сам Путин, у него нет не яиц ни мозгов для этого. А вот того, кто это создавал - того то и надо вычленить и вырезать как раковую опухоль.


kays 14 февраля 2018 | 15:59

defeat: //При честных выборах, какие были при Ельцине, Путин смог бы набрать процентов 3-6! // Всё верно! 65 процентов набрал бы ЗЮГАНОВ. А остальные достались бы Жириновскому.


(комментарий скрыт)

viribus_unitis 14 февраля 2018 | 07:31

che21: Останутся, шумерец, останутся. Ещё и вас, месопотамец поднепровский, в АТО на убой погонят, как и остальных ваших упоротых братьев по разуму. Будете уже не галстуки жевать (эта фишка уже запатентована грузинским клоуном), а трусы. Сатиновые и ношеные. Начиная с задней части.


morozvl 14 февраля 2018 | 08:23

Алексей, вы точно такой же жулик. Только помельче. Но рветесь в паханы


puteshestvennik 14 февраля 2018 | 10:23

morozvl: Как вы?


vvb70 14 февраля 2018 | 08:37

Прочтите "Думу" М.Ю. Лермонтова- там всё про нас и чего мы стоим. А могли бы жить совсем в другой стране. Но в нашей, действительность и возможности никогда не сблизятся. Люди, не доверяйте проходимцам. Ну сколько можно?


maczyz 14 февраля 2018 | 09:08

Самое страшное- это то.что нынешнаяя Власть полностью уверена в победе и выборы уже ни кого не интересуют.а вот.если бы было изначально борьба,дебаты.программы и конечно,нынешний глава должен был бы уйти в отпуск и тоже включиться борьбу- вот тогда да,а так 18 марта будет просто пересаживание с места на то же место- неинтересно.


guno 14 февраля 2018 | 11:04

Лучше бы направил все силы на поддержку Грудинина. Только так смог бы сменить власть.


14 февраля 2018 | 11:15

guno: О чем это вы? Ни Леха, ни электорат за малым исключением вовсе не собираются голосовать за недоолигарха, который со своими счетами хоть завтра сможет репатриироваться на историческую родину. Эти выборы - просто похороны КПРФ как политической партии, всего делов. Промахнулся старый пень папа Зю, вовсе из ума выжил. Ну а усатого кандидата ждут непременные проверки его "колхоза" - не сомневаюсь, найдут все што угодно :)


donez 14 февраля 2018 | 11:11

А это не жулики, которых навальный предлагает ловить за руку. Это враги, враги лютые... Для которых развязать войну и уничтожать население городов, как гундяеву перекрестится.

Никого ловить «за руку» не надо. И доказывать никому ничего не надо. Надо делать выбор бойкотом не выборов, поскольку их нет, а бойкотом голосования 18 марта 2018 года. Именно так каждый, не дав загнать себя в «избирательное стойло», делает выбор в сторону свободы. Сначала свободы личного выбора. Не ходить в стойло, когда туда загоняют.

А дальше все продиктует логика будущих событий. Но каждый не пошедший на «выборы», свой выбор, не быть на стороне Кремля, сделает именно 18 марта 2018 года. Как там будет дальше, не знаю, но это будет первый правильный шаг. Потому что ведет не в стойло, а на свободу.
Забудьте о том, что будет происходить на избирательных участках. Наперсточников не переиграть и за руку их ловить дело пустое. Сама их игра жульничество. Нужно с ними перестать играть, где бы то ни было.



avto56 14 февраля 2018 | 11:50

Можно попробовать еще вариант:
недавно были приняты персональные санкции.
Да, они были из телефонного справочника. Но они создали прецедент. То есть, теперь можно добавлять в эти санкции персоналий. Например, ФИО губернаторов, приведших на выборы 70% )))? А также ФИО их семьи и совладельцев личных губернаторских бизнесов. Пусть не смогут взять кредиты в западных банках, не смогут учиться и лечиться за бугром. Пусть отдыхают и нюхают то, что создают в России. )))
Туда же надо сейчас добавить ФИО всех, кто подписал выдвижение В.В.Путина кандидатом в президенты РФ. Именно сейчас надо добавить, пусть знают кого выбирать.


bas_ik 15 февраля 2018 | 06:45

avto56: Давай, сразу ГУЛАГ предлагай. Чего юлишь?)))


ar19711971 14 февраля 2018 | 13:32

А давайте уже их просто ловить, а?)
Всех кто накосячил, всех кто нарушил закон, всех.


kays 14 февраля 2018 | 15:54

Главное, чтобы Алешеньке стало бы "весело". Вы поняли? Не изменения в экономике, политике, нет... Надо покуражиться в день выборов. А дальше-то ЧТО? А ничего. Навальный будет все тем же бездарным клоуном. Без ума и совести. Еще на несколько лет маргинального пустого существования. Толку от его воззваний?


motobrother 14 февраля 2018 | 18:41

Навальный и его сторонники - враги России, завербованные госдепом.
Граждане России! Не поддавайтесь на их провокационные призывы к разного рода бойкотам и прочей чепухе.
Все на выборы!!!


boets13 14 февраля 2018 | 19:51

То что они будут опять жульничать, даже нет сомнений. Просто наша власть по другому не умеет. Это основной принцип её деятельности, который позволяет ей эту самую власть надежно удерживать. Так же бесспорно то, что необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить этого (хотя бы минимизировать фальсификации), иначе, с нами очередной раз обойдутся как с безропотным быдлом, начисто потерявшим чувство собственного достоинства.


bas_ik 15 февраля 2018 | 06:50

boets13: Тебя еще не избрали, а ты нас быдлом обзываешь. Мы, таких как ты боимся)))))


abuvgrobu 14 февраля 2018 | 22:49

Вместе ловим жуликов за руку! Чтобы поймать их - пришлите тысячу рублей на мой яндекс кошелек! Вместе победим! лол


bokarev_aleks 15 февраля 2018 | 08:05

Пойду на выборы только в случае второго тура.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире