13:39 , 04 сентября 2017

«Я против позиции России» © губернатор Кадыров

Все эти 18 лет и сам Путин, и его холопы последовательно уничтожали наши политические права, убивали местное самоуправление, отнимали полномочия у регионов и закрывали СМИ под лозунгом «ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗВАЛ РОССИИ».

Чтобы, значит, было единообразие, а  губернаторы не лезли куда им не надо, провоцируя сепаратизм. Чтобы наша внешняя и оборонная политика была монолитна, как мраморная колонна путинского дворца под Геленджиком.

Ну и чего?

Один из губернаторов субъекта РФ 

— Организовал несанкционированный митинг в Москве под лозунгами, прямо противоречащими позиции МИДа и Кремля, которые годами блокируют резолюцию ООН по Мьянме. И выпускают заявления, прямо  поддерживающие гонения мусульман-рохинья, называя их  «антитеррористической операцией».

— Организовал на эту же тему огромный митинг в Грозном, куда людей заставили прийти по разнарядке.

3. Выпустил видеообращение, сообщив, что он против позиции России (см. видео выше).

И вот мы видим заголовки информагентств:

И как нам это теперь истолковывать? Мы же понимаем, что официальная Россия не изменит позицию по Мьянме. Это означает смену всей тактики действий в  юго-восточной Азии и проблемы с Китаем, также блокирующим резолюции по  Мьянме.

Как справедливо указывает Владимир Милов, наши госкорпорации активнейшим образом обхаживают правительство Мьянмы.

То  есть требовать немедленного прекращения резни мусульман — совершенно правильно. Прекратить ветировать решение СБ — совершенно правильно. Россия не должна поддерживать это безумие, когда «добровольцы» просто жгут деревни и убивают людей сотнями и тысячами.

Только не сделают Кремль и МИД этого. И что тогда произойдёт?

Кадыров объявит их шайтанами и выйдет из состава РФ?

Путин и Кремль заложили столько предпосылок для сепаратизма, что будут являться главными виновниками распада страны, если он произойдёт.

Оригинал

Комментарии

238

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


bor_borg 05 сентября 2017 | 09:30

развал неизбежен.
крымско-луганские потуги смешны и ничтожны.


mouravi13 05 сентября 2017 | 10:00

Хотя бы надо понимать что происходит Мьямне и кто такие мусулмане-Рохины!
В 19 веке Англичане стали переселять в тогдашнюю Бирму Мусульман из нонешнего Бангладеша, естественно как рабсилу!!
При военном диктатуре мусульмане не пытались рыпаться но как только правительство Мьямни взяла курс на запад и западные ценности то мусульмане решили объявить самостоятельность и впоследствии присоединится к Бангладеше, при этом начали партизанскую войну с помощи Бангладеша и Индонезии!
Ничего не напоминает??
Точно так же поступили Косовары с помощи Албании , точно так же ведут себя переселенные с России в Украину россияне с помощью Москвы!!
Но резня, убийство мирных жителей дорого обойдется Мьнямне как дорого обошлось Сербии и дорого обойдется Московской Орде!!


(комментарий скрыт)

mouravi13 05 сентября 2017 | 16:52

osj99:
Да знаю!
Перенаселенный мусульманский мир ищет выход, при это жизнь человека в грош не ставят, впрочем и буддисты ни чем не лучше!! Корову не убей а детей можно, это разве буддизм?? И Коран говорить люби ближнего, ну и как, любят?
Мир потихоньку сходит с ума, грядет всемирное переселения!!
Свободных земель еще достаточно и сегодня или завтра этот вопрос встанет перед человечеством!!


anribog Андрей Богданов 05 сентября 2017 | 17:49

mouravi13: О и страшный,Вы, наш.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

verycleverman 05 сентября 2017 | 20:48

mouravi13: Ну ни хрена себе, ты что, книжку по истории нашла, за старым шкафом ?? )) И даже прочитала ?.. Это хорошо. Но только, почему же ты в своем тексте три раза пыталась написать слово Мьянма, и все три раза - не правильно ??.. )))


benin_papa__ 05 сентября 2017 | 10:00

Да ладно вам...))
Кадыров в очередной раз подтверждает, что никакой РФ в реальности не существует.
А останки СССР по сути являются диким Гуляй-Полем на рахинджаобразный манер.
А заодно наглядно показал, что многочисленная орда нацгвардейцев РФ и прочих, висящих на бюджетной сиське, силовиков молодцы только против тинейджеров, пенсионеров и тишайших интеллигентов.
Вот и ладушки.


peiper 05 сентября 2017 | 10:29

За Россию! За Навального!


koshkairina 05 сентября 2017 | 10:49

Выйдет он, как же... Известно: Чечня никогда добровольно не входила в состав России и никогда добровольно из него не выйдет(99


wowagera 05 сентября 2017 | 11:17

Хорошо бы Чечне отделится от России..может пенсии прибавят..


sergei2013 05 сентября 2017 | 11:40

Недопустимо, когда внутри одной страны, в Грозном, в поддержу мусульман Мьянмы собираются десятки тысяч человек, а в Москве людей за то же самое задерживает полиция. Путину с Кадыровым пора в отставку, а к власти должны прийти люди, которые будут относиться ко всем субъектам России одинаково.


marek 05 сентября 2017 | 11:52

Лень, но, главное, беспрецедентная глупость высшего руководства, "силовиков", которые вообразили себя гениями политики (интересно, что они понимают под этим? Наверное, кучу дармовых денег), заложили под страну бочку с порохом и кучку урана.
Первое, что должно было быть сделано - в 1991-92 году ВСЁ российское оружие вывезти из Чечни. Идиот-Грачёв сослался на нехватку вагонов и людей для погрузки. Преступник. Война перевела всю Чечню на военные рельсы - экономически и ментально. Вернуться к мирной жизни таким людям почти нереально. Они и не вернулись. Наоборот.
Второе. Ни в коем случае не передавать функции усмирения боевиков другой половине боевиков. Но если уж это произошло, то дальнейшие финансовые отчисления на восстановления, дотации и проч. должны были происходить под полным контролем центра в обмен на полное разоружение. Но получилось наоборот - на деньги бюджета России создана боеспособная армия, создано тоталитарное, военизированное независимое государство внутри России. Это - защитники лично Путина? Его гвардия? Чуть погодя, они быстренько перекусят ему глотку.
Новы царь России, Кадыров. Круто. Только одно немного жмёт. Он ведь уже не раз призывал применить ядерное оружие сначала против Штатов, а теперь, если не ошибаюсь, против Мьянмы. Этот пальчик на ядерной кнопке будет весьма шаловлив.


rogolev 05 сентября 2017 | 14:00

marek: вы говорите про 1991-1992 год? Так тогда и была задача положить бочку с порохом по Россию. Разве распад СССР, это цель? Целью было полное расчленение России по уездам. Наша элита полностью подчинялась объединенному западу с США во главе. То, что произошло в Чечне, да и в других частях России, это преступление нашей управленческой элиты против народа страны. Фактически события в Чечне полностью удовлетворяли планы США по возможному вмешательству в нашу страну для наведения порядка. Вы считаете, что необходимо не учитывать особенности Чечни, его народа, а действовать жестко. Жестко? Жестко, это только полностью уничтожить, причем физически уничтожить жителей Чечни, это примерно 1 миллион человек. Но это абсурд. Это путь к уничтожению самой России. Посему, на мой взгляд, должна проводиться политика возможного. Нет никакой проблемы с Чечней, есть попытки нарисовать эту проблему пользуясь недальновидностью и ошибками Кадырова. Касаемо Путина В.В., то не видеть его стратегических успехов, может только не интересующийся событиями в мире. Обратите внимание на результаты действий Путина В.В. в современной гибридной войне против нас. Возьмем Турцию и сбитый штурмовик. Что нам предлагали неоппозиционеры? Не буду повторять, думаю помните. Чем бы закончились подобные действия? Опять понимаете. Что имеем с Турцией сейчас? Опять вы всё знаете. Что такое "второй северный" и "турецкий" потоки для будущего России? Думаю так-же все понятно. России удается опережать темпы развития событий.


rogolev 05 сентября 2017 | 13:38

"...Путин и Кремль заложили столько предпосылок для сепаратизма, что будут являться главными виновниками распада страны, если он произойдёт. ...". Тут ключевым словом будет слово - если. Распад России был назначен в 1999 году. Всё для сего действия было готово. Гегемон распределил между своими вассалами зоны ответственности, намечены пути развития всех районов России в направлении разработок и поставок энергетических ресурсов. Главными помощниками, или вернее мальчишами-плохишами выступили те, которые организовали передачу страны гегемонии. За банку варенья и корзину печенья данные мальчишы услужливо уничтожали промышленность, науку и образование в стране, готовя народ к процессу разделения на отдельные квартиры. Надо отметить, что мальчишы-плохишы действовали с размахом. Всех, кто против указанного направления, всех отодвигали в сторону, либо в мир иной. Приход Путина В.В. к власти этот размах несколько умерил, а что касается отдельных квартир, то начиная с Чечни, этот вопрос был решен кардинально и быстро. Оперативность принятия решений тогда не позволило мальчишам-плохишам успеть исполнить волю хозяина. Надо отметить, что с той поры много воды утекло, многое изменилось, многое сумели восстановить, но мальчишы-плохишы в поисках банок с вареньем и ящиков с печеньем всё так-же старательно угождают мировой гегемонии. Самое смешное, но наиболее сообразительные понимают, что банки с вареньем постепенно кончаются, а печеньем сыт не будешь. И только ресурсы типа "Эха....", продолжают свои примитивную пропаганду, которая полностью в унисон с пропагандой мировых СМИ под управлением гегемонии с исключительным народом.


tushinskiy 05 сентября 2017 | 13:48

Всерьёз надеешься на развал?
Да ничего не случится . Все уже породнились ,давно . Никто не пойдёт ни на кого войной.
А отреагировали просто класс. Умно и верно.
Без паники Лёша.


cherkesoff 05 сентября 2017 | 16:53

мило и даже здорово... А зачем мне понимать кто такие Рохины? Смешно даже... :) Мне достаточно того понимания, что мусульмане вышли на улицу, а противостоящей силы нет... Они главные, то есть, неприкасамые. Навальный приехал в Волгоград, и кто выступил громче всех? - правильно, фактические хозяева города - азербайджанская диаспора(она же и центральный парк сделал парком Баку) А что не так? Почему им нельзя?
...умаляю, не надо мне рассказывать про ИГИЛ там где то и про Европу побежденную беженцами, тоже не надо. У нас Поволжье и Москве давно уже ИГИЛ тихой сапой. Примеры нужны? ....Молодежь не может устроиться на работу, бизнес отнимают, а этим все пожалуйста....
А молодец Кадыров... красиво он наших русаков шуганул... мол вот так ляпну и мне ничего не будет, а вы почувствуйте на своей шкуре, бараны что будет если завтра подниму мусульман и примкну к Турции например.... так что сидите ровно и знайте кто в доме хозяин... Я или Путин
Хорошую репетицию провел....
Пока интеллектуалы месят эфир и сети глубокоумственными выводами, простой народ в ужасе смотрит на экраны компьютеров... ждет комментарии, а их нет...
Пока верховный рассказывает в Китае, как он и К уничтожат МВФ, ему тут в России ребус закинули. Такой ребус, что Песков не нашелся ничего такого сказать кроме как то , что мол когда мы заняты мировыми проблемами, нам пофиг что там в России. Мы не можем контролировать и то и это ... только что нибудь одно :) Как тут Януковича не вспомнить, что было пока он в Китай летал.
....Мьянма, Рохины ... говорите ... :) что то не очень интересно


naxal3333 05 сентября 2017 | 17:53

Вы бы еще написали тут какие мусульмане "все террористы" и особенно араканские женщины и дети! И какое благо, что "ставшее демократичным и соблюдающее права человека" Мьянма уничтожает араканских женщин и детей, грабит и сжигает их дома!

Самые жестокие и бесчеловечные приверженцы христианства! Достаточно вспомнить 2 мировые войны, затеянные христианскими волками между собой за право грабить народы колоний по всему свету. Погибли миллионы!
Чьим оружием убивают терористы и убивают мусльманских женщин и детей!
1 Номером в позорном бесчеловечном бизнесе, родственном наркобизнесу-является США, следом идет РФ: недаром же оборонпром и атомщики обхаживают сеющее смерть буддистское руководство Мьянмы! В оружейном бизнесе кроме "христиан" важное место занимают евреи израильтяне. а вот мусульман что-то невидно! Поэтому весь эховский лягушатник квакает пытаясь обелить христиан и иудеев переведя стрелки на мусульман! Тьфу на вас подлые лжецы!


(комментарий скрыт)

pertogradec 05 сентября 2017 | 21:24

dwugorbosel: За Кадырова и Россию против Навльного и других пустых болтунов!
---------------------------------------------------
За рак и раннюю смертность с убогой медициной - короче за едРессню?
В России сейчас мрут тут и там от рака, речь не идет об алкоголиках и наркоманах. Речь о грязной экологии и импортозамещенном дерьме сделанном из чего угодно кроме молока и мяса


zorkiy2016 Андрей Шкадов 05 сентября 2017 | 19:44

На всякую мирную религию найдётся ещё более мирная...


alla_maria 05 сентября 2017 | 23:25

господин Кадыров поспешил. Геноцид мусульман оказался "распятым мальчиком" http://planetasia.blogspot.it/2017/09/blog-post.html?spref=fb&m=1
А, вообще, если кто-то еще надеется, что Чечня это Россия. пусть закатает губу.
И, кстати, несмотря на множество "но", в одном Кадыров действительно преуспел - спокойно, без стрельбы, отсоединил Чечню от России. при этом еще взыскал с неё (России) огромные деньги и за прошлое, и за будущее, на много лет вперёд. Респект.


tayiana 05 сентября 2017 | 23:37

Эту историю с мусульманами можно рассмотреть и с другой позиции: в Америке бардак -- непонятная история с Трампом - власть явно слаба и не стабильна... Северная Корея -- угроза ... за угрозой -- порождение конфликта -- некая нестабильность на весь мир, а теперь вот надо разжечь, как можно сильнее, конфликт мусульман . При подобной раскладке исторических событий никому не будет дела до России, до ее сегодняшнего преступного режима, что невероятно циничен и лжив, и более того во всеобщем мировом бардаке Путин всем покажется самим совершенством стабильности и порядка, как явление уникальное и незаменимое в этом мире, раздираемом конфликтами и противоречиями. Не кажется ли вам, что сегодняшний режим Путина крайне заинтересован видеть мир нестабильным, противоречивым и конфликтным?!.


aleks_72 06 сентября 2017 | 00:30

Весь "прикол" в том, что Кадырову, с одной стороны, - уже не нужно ничего заявлять (всем и так все понятно). С другой стороны, - он может заявлять все, что угодно и что ему нравится! Даже: "Путин-лох". И ему, за это, ничего не будет. Потому, что он красиво развел Путина на "пехотинец Путина". И "лох-Путин" на это повелся. И он (Путин) даже не задумался о вековой истории взаимоотношений Чечни и России. И, до сих пор, не понял, что Кадыров не "пехотинец Путина", а он - "пехотинец Чечни" и своего народа. :)


(комментарий скрыт)

koshkaedu 28 сентября 2017 | 22:35

//дальнейшие финансовые отчисления на восстановления ... должны
происходить под полным контролем центра //

А в центре воруют так, что периферии даже не снилось.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире