13:08 , 19 марта 2017

Новосибирск прекрасен и недоволен

Вы только не перепутайте,

это — сегодняшний малочисленный маргинальный митинг кучки недовольных тарифами в Новосибирске. Инспирирован внешними силами.

Фото: Эжени аль-Фельдманийя

А это вчерашний огромный сверхмитинг сторонников Путина, куда (добровольно, никого не принуждали!) хлынул весь город, чтобы в едином порыве поддержать Партию и Правительство:

Я, конечно, знал о том, что это уже третий митинг против роста тарифа на ЖКХ сразу на 15%, а первый вообще прошёл при температуре -30 градусов.

Но степени недовольства собравшихся я не представлял. Редко бывает такое, что моё выступление умереннее по настрою, чем скандирование собравшихся.

Интересно, что и оргкомитет митинга (большие молодцы, кстати, хорошая работа по организации) объявил требование к губернатору «Отменяй или уходи», дав ему месяц на отмену решения о повышении тарифа, а самое популярное скандирование было «Городецкого в отставку». Месяц ждать не хотят.

Смешной момент был до митинга. За нами же в каждом городе ходят путинские яйцемёты. Обычно они кидают пару яиц издалека и убегают. Тут они попытались сделать то же самое только уже в толпе собравшихся на митинг. Скажу только, что был очень рад, что бедолагу удалось спасти от немедленного линчевания. Это было нелегко.

Оргкомитет официально пригласил всех лидеров партий и кандидатов в президенты. Поэтому и меня тоже пригласили выступить. В Новосибирске всегда очень приятно выступать — продвинутый и классный город.

Спасибо большое, был очень рад всех видеть. Приятно, что наше небольшое расследование про виллу Абызова видел весь город.


Общее ощущение: город достали. Тут явно просто никто не может платить этот новый тариф. И тут точно никто не хочет оплачивать чью-то красивую жизнь.

И надо понимать: он ещё в силу не вступил. То есть на улицу идут те, кто понимает: с июля в платёжках будут другие суммы.

Мне интересно посмотреть, что здесь будет происходить в августе, когда уведомление о том, что надо выходить на улицу, содержащееся в платёжке на ЖКХ, придёт в квартиру каждому.

В новосибирскую группу по проведению митинга «Он нам не Димон» записалось уже полторы тысячи человек.



Оригинал

Комментарии

272

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


terens 19 марта 2017 | 21:08

А почему фото с Путинским митингом сжали фишаем? Я ваши фотоприемы знаю.


19 марта 2017 | 22:53

terens: Потому, что очень трудно разместить в кадре 10 млн. человек.


terens 20 марта 2017 | 07:41

plazmon: Но вы же видите что на фото получилась жалкая кучка людей по сравнению с кадром оппозиции, снятым портретником.


20 марта 2017 | 07:46

terens: Так я же, балбес, именно об этом. . Потому, что очень трудно разместить в кадре 10 млн. человек. Но ты можешь подрисовать. Места много.


kikujiro 20 марта 2017 | 09:04

terens: Видать, плохо знаешь. Не фишай ли нужен, чтобы в кадр вошло побольше народу? Только эти хилые прозрачные ряды хоть фишаем, хоть панорамником снимай - дебилу понятно, что приветствовать власть воров дураков все меньше!


tridrikh 19 марта 2017 | 21:22

успехов, алексей1 вы мужественный человек.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

oldsibiryak 19 марта 2017 | 21:35

Мда... Текст, видимо, на Киселев-ТВ редактировали. Ну что, бравурненько. Начинает зарождаться вопрос - а нужно ли менять шило на мыло?


slushatelradio 19 марта 2017 | 22:55

Алексей, борись! А мы поможем!


litmaral 20 марта 2017 | 00:29

поддерживаем


skvorec 20 марта 2017 | 00:31

Навальный, как всегда, обманул людей. Людей собирали под экономические лозунги, но он развернул свою агитацию. Мелкий, завистливый политик - что с него возьмешь?!


terens 20 марта 2017 | 07:43

skvorec: а под патриотические лозунги при пустом холодильнике сейчас людей даже путин не соберет. надо применять какие-то более эффективные меры. вот путин собрать народ под экономические лозунги никогда не сможет ибо это уже будет оксюморон.


skvorec 20 марта 2017 | 08:45

terens: на 1.5 млн. город от 2 до 3 тыс. митингующих - это показатель пустых холодильников? Не смешите. Путешествуя по Европе, я постоянно натыкался на такие митинги!


terens 20 марта 2017 | 12:34

skvorec: это больше показатель информационного вакуума о мероприятиях оппозиции.


vk50 20 марта 2017 | 14:39

skvorec: terens: Путешествуя по Европе.
Это набирали по 11.80 за вранье здесь?


kotigoroshek 20 марта 2017 | 07:20

Лехе в презики нельзя. Оральный, анальный, сакральный, банальный, провальный, рагульный и т.д и т.п. "Димон" и то лучше. Хоть дурень, но свой.


kurt789 20 марта 2017 | 09:13

Навальный, "яйцеметы" были заряжены тухлыми яйцами? Или сальмонеллой пропитанные? Грех кидать нормальные яйца в этого, в сущности, пустозвона и агента госдепа. Он враг России, а прикидывается "другом народа". В истории был один такой "друг",- кстати, тоже пустозвон, и плохо кончил. В своей ванной лохани был зарезан кухонным ножом Шарлоттой.
"Закон исполняется без обмана, и мудрость в устах верных совершается",- это его девиз. (как видите, первым эти слова сказал вовсе даже не наваленный Навальный).
"Настоящее имя — Жан-Поль Марат.
Характер — жестокий, целеустремленный.Отношение к власти — трепетное.
Отношение к подданным — безразличное.
Отношение к лести — благосклонное.
Отношение к собственной репутации — трепетное, внимательное до мелочей".

В поведении Навального - тоже самое, но это только мелкий плагиат и жалкая калька бывшего подмосковного хулигана,- дворового бесчинника и дебошира. Я тоже за то, чтобы избрать его президентом, только Российского союза лозоплетения и лаптевязания. Но только после отбытия своего зековского срока.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

kurt789 20 марта 2017 | 19:42

kurt789: Вот написал я эти строки...Сижу и думаю: ведь и я дурак, не только nick32, если поддался естественной реакции обиды,- такая реакция была бы у большинства людей...nick32,- Это ведь детский ник, и он выдает школоту,- да пусть такой тридцать второй ник и будет ником. Но по существу того, что я выше написал,- построчно, по словам, по орфографии, да даже по пунктуации есть возражения? Хотелось бы услышать, кроме слова "дурак". Ну, это мы все умеем и сказать и написать,- тут ума много не надо...


riwerti 20 марта 2017 | 14:23

kurt789: Это ты враг российского народа и российского государства.
И лаптелоз вернётся к тебе бумерангом - именно ты лично будешь сидеть. За свою мерзотность.


kurt789 20 марта 2017 | 15:27

riwerti: Это ты гнусная мерзость. Защищая "дровокрада," ты себе индульгенцию от будущей отсидки не купишь. Вот и будешь сидеть, такой же вор, как и паскудник Навальный. Сидеть будешь "лично", мерзопакость.


riwerti 20 марта 2017 | 20:19

kurt789: Что, зачесалась жопа твоя? Страшно стало???
Вот и бойся, тварь дрожащая ! Бойся света и правды!
Здесь это не твоё поле - не поле лжи, ненависти и мракобесия. Твоё место на сайтах соловьёвых, киселёвых и прочей нечисти по части лжи, обмана и лицемерия.


(комментарий скрыт)

riwerti 21 марта 2017 | 02:11

mlf0456: Ты, в своём раздавленном горем и грехами сознании, посмотри на свою физиономию, на морду лица Путина, запутавшегося во лжи и запутавших во лжи ради своего пожизненного правления таких, как ты - убогих и обделённых умом. Посмотри на несчастных и жалких лицемеров с центральных телеканалов, состоящих, как и ты, на службе дьявола, и проповедующих ложь, войну, вражду между братскими народами
Да, Навальный не луч - в болоте лучу не пробиться.
Но Навальный - искра из которой разгорится пламя света, правды, добра и справедливости.
Что ты здесь мучаешься? Что ты здесь гниёшь заживо? Вали отсюда ! Однако тебе, бедному и несчастному, некуда валить. Я то смогу свалить куда угодно. А тебе, несчастному, кто и где заплатит тридцать иудиных сребренников за твой гнус паршивый.....


kurt789 21 марта 2017 | 06:08

riwerti: "Гы-гы-гы"- это ведь твое паршивое имя, паскудник? Возвращаю тебе твои же слова,- давись ими: "что, зчесалась жопа твоя? Страшно стало??? Вот и бойся, тварь дрожащая! Бойся света и правды! Здесь это не твое поле- не поле лжи, ненависти и мракобесия. Твое место на сайтах соловьевых, киселевых и прочей нечисти по части лжи, обмана и лицемерия." Вот отфутболил я твои же свинские, омерзительно гадкие слова в твою "зачесавшуюся жопу". Но этого мало! Не только мне, но и другим надо знать, что значат твои слова: "Бойся света и правды!" Нельзя ли раскрыть этот лозунг: что есть правда? Только не путайте правду с истиной... Что есть свет? Но ведь это не Христова учения свет? И какое отношение это имеет к вору Навальному? Вору мелкому, жулику- воришке. Он же ночной налетчик, тать- дровосек. Если ты внятно объяснишь смысл "бойся света и правды"- многие будут голосовать за Навального- президента. Президента Российского союза лаптевязов и лозоплетов.


riwerti 21 марта 2017 | 14:38

kurt789: вот все "величие" скукореженного твоего ума - повторять чужие слова, которые тебе понравились и тронули.
Самому придумать что-то тебе не дано. Поэтому тебе не остается ничего, как заниматься гадостями и состоять на службе сатаны - сил зла, лжи, мерзости.


kurt789 21 марта 2017 | 20:08

riwerti: А по существу? Слабо...


riwerti 21 марта 2017 | 21:33

kurt789: Ложь, мерзость и гадость - это и есть твоё существо. Больше ты ничего не умеешь - сатанинским силам зла и ненависти не дано созидать. Только разрушать, созданное другими.


(комментарий скрыт)

riwerti 20 марта 2017 | 11:25

Вот очень интересно - А ведь яйцемёиы - это же фсб этим всем занимается, организовывает эти дешёвые хулиганские и бандитские штучки, находит ублюдков, за грош или за страх соглашающихся бросить свои яйца..... А может это и сами сотрудники фсб или мвд, или нацональ-гвардии, или кого-там ещё, выполняют роли придурков....
И это тактика власти ???
Нахрен мне такая власть!


kurt789 20 марта 2017 | 19:19

riwerti: Ты, хоть и хоть ума невысоких, - понимаешь, что "огпу" никакого отношения к яйцам Навального не имеет, Естественно, к яйцам собственного Навального,- ведь, чтобы кинуть яйцами Навального в Навального,- да как минимум, их надо было оторвать от Навального. Сдается мне, кидали куриными просроченными яйцами. "Нахрен мне такая власть!",- восклицаете вы, умом еще "школота". Дам вам бесплатный совет: валите туда, где где "за грош или за страх" жить хорошо. Никто вас за яйца не держит,- ваши яйца свободны...


riwerti 20 марта 2017 | 20:34

kurt789: Ума высокого придурок, ты себе дай ложкой деревянной, по головке своей безмозглой. Можешь бесплатно.
Хоть заикаться со страху может перестанешь - перечитай свой понос....
А заодно и начальничков своих, таких же убогих придурков, мерзопакостные поручения которых ты выполняешь за иудины тридцать сребренников и которые тебя имеют, как последнюю шлюху, перестанешь слушаться и включишь свои, пусть пока ещё куриные мозги.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

permsky_valenok 20 марта 2017 | 17:26

Никто даже не хочет уже дать Навальному пирожного, или торта. Но я, как и раньше, против расходования годного продукта в политических целях.


alaverdi 20 марта 2017 | 17:54

Могли бы оплатить хотя бы собственную красивую жизнь.


banzai58 20 марта 2017 | 18:07

Не надо было спасать яйцемета от линчевания, ох не надо! Но перед этим хорошо было бы его поспрашивать прилюдно о заказчиках и расценках. И объяснить окружающим, что из их платежек за ЖКХ оплачивается и вот ЭТО тоже.


(комментарий скрыт)

yaroslav19802008 20 марта 2017 | 20:50

Ну что ,диванные комментаторы ,готовы выйти на митинг против коррупции ,поддержать людей?Готовы ли вы бороться за качественные дороги,за качественную медицину,за качественное образование и многое другое,за будущее своих детей в стране-Россия!?


mlf0456 20 марта 2017 | 23:56

Что больше всего вредит Путину- наглое воровство , переходящее все грани разумного, и неприличные пенсии и зарплаты в бюджетной сфере. И не надо говорить про среднюю, кажущуюся приличной среднюю. Та нет её ни у кого! Держат всех практически на минималке, чуть больше, кроме чиновников. А работающим пенсионерам и пенсию не индексируют, экономы... Пенсионер работает , как правило, из-за крошечной пенсии и на минималке, и его лишают каких то жалких 800-1000рублей, причём пенсия уже заработанная многолетним стажем. Пока верят, но время лечит о иллюзий.


violonchelist 21 марта 2017 | 00:07

Навальный мой президент! А кому не нравиться - идите лесом...


riwerti 21 марта 2017 | 02:22

violonchelist: А моим Навальный президентом сможет стать тогда, когда торжественно и с внесением в Конституцию пообещает, что Президенту , любому - и ему , и после него всем последующим президентам - один, ОДИН!!!!! срок в четыре года - и песец, ( чернобурый ) ! Можно в пять лет - но не больше. Никаких подряд - не подряд.
Один срок в четыре-пять лет - и альбац !!!!


riwerti 21 марта 2017 | 02:29

violonchelist: riwerti: Всё, что сейчас у нас происходит со страной, с пропагандой, с народом - Крымнаш, Новороссия, Сирия, Болотники, Абама-чмо и др, и пр. - имеет одну-единственную стратегическую путинскую задачу - править Россией по-жиз-нен-но !
В результате Россия, как мировая страна, оказалась в ж-пе мировой цивилизации., а русский народ считается дебилом в мировом сообществе.
Вражда меду исконно братскими народами одной православной веры - где и когда такое было в мире? Нигде и никогда. Спасибо Путину.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире