15:14 , 16 марта 2017

Резиденция министра в Италии (и ваша квартплата)

Давайте развлеку вас новой съемкой «Володи» (это наш квадрокоптер) и заодно дам обещанный ответ жителям Новосибирска, который, впрочем, актуален и для всей России.

Я открывал там штаб 18 февраля и ужасно много вопросов было о ЖКХ — в городе это горячая тема, тариф внезапно и необъяснимо подняли на 15% (на холодную воду на 20%).

Прошло несколько митингов — в лютый сибирский мороз на них выходили сотни людей.

В субботу 19 марта в 12 часов на площади Ленина там ещё один митинг. Ожидается много народу.

Ну так вот. Меня всё спрашивали: а что у нас такого, в новосибирском тарифе? Почему так агрессивно задирают цены? Почему не раскрывают ценообразование?

Рассказываю и показываю — что там, в этом тарифе.

ЖКХ-монополист в области — фирма «Сибэко», именно она повышает тарифы. Почитайте Милова о том, что рост тарифа не имеет экономического обоснования.

«Сибэко» принадлежит холдингу «Ру-ком».

А у Рукома есть один очень известный хозяин. Это министр правительства России по делам «открытого правительства» Михаил Абызов.

Никто не понимает, что такое «Открытое правительство» и зачем оно, но Михаил — всамделишний министр. Зарплата, машина, аппарат, все дела.

И так случилось, что есть у него замечательное итальянское поместье. Он его, впрочем, и не скрывает. А поместье это тоже, как бы ни было смешно, висит в том же конгломерате фирм и компаний, где и новосибирская энергетика.

То есть платежи по ЖКХ с новосибирцев — это у министра Абызова доходная часть, а резиденция Тезоро (в переводе «Сокровище») — расходная часть.

Вот все документы, кто дотошный и хочет убедиться:

Вся собственность, перечисленная в справке принадлежит итальянской фирме Il Tesoro.

Фирма Тезоро принадлежит фирме Anduril Enterprises limited. Директором итальянской фирмы является эстонец Геннадий Макаров, имя которого фигурирует в эстонской внучатой структуре фирмы Iveco, имевшей контракты с 
нашим минобороны
.

Андурил последовательно переходил от чистых номиналов (Альфо) к Умониа в 2011, от Умониа к Тритону в 2015, от Тритона к Фреско.

Тритон (сейчас в ликвидации) принадлежал на 100% ООО «Ру-Ком инвест», учредителем которого на 99.99% было ООО «Ру-Ком», 100% учредитель которого — Абызов.

То, что Фреско — фирма Абызова, известно отсюда.

Стоимость поместья известна из этого документа.

Так что, дорогие жители Новосибирска, вы своим тарифом оплачиваете, в том числе, и эту замечательную виллу, как и всю остальную красивую жизнь министра родного правительства.

Поэтому тарифы росли и будут расти. А иначе как содержать эти виноградники и оливковые плантации? Без ваших платёжек за тепло тут не обойтись.

Вы, пожалуйста выходите на митинг-то 19 марта в 12.00 на площадь Ленина.

Если будет много народу, то решение о повышении тарифа отменят — никуда не денутся. Они ж сами знают, что можно и не повышать.

Ну или не ходите на митинг и тогда просто согласитесь с тем, что вы будете содержать замечательное Тезоро всю свою жизнь.

Если вы живёте в Нск или области, то буду крайне признателен за помощь в распространении этого видео на всех местных ресурсах. Пусть люди знают, какую красоту оплачивают.

Оригинал

Комментарии

303

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

yurijlezhnev 19 марта 2017 | 15:40

tayiana! Содержательно, до умопомрачнения!


stakanoff 19 марта 2017 | 18:29

tayiana: "а ты вдруг струсил и засуетился!"
----------
Ага. И уже под столом. У тебя, Лохановкина, как и у всех зацикленных на себе параноиков, напрочь отсутствует чувство юмора. Плюс чудовищное косноязычие. Ну вот как с тобой говорить? Не, Лаханкина, развод и девичья фамилия!


nkosm100 19 марта 2017 | 20:42

tayiana: что это было?...


diar 20 марта 2017 | 13:51

tayiana: речевой понос?


ryaskin 19 марта 2017 | 17:49

Верить Навальному могут только наивные и не умные люди. Включайте голову и не ведитесь на антикоррупционную морковку. Ельцин тоже ездил в общественном транспорте для оболванивания наивных.


petro777 20 марта 2017 | 00:56

ryaskin: Согласен с вами. Лучше воровать в открытую, как Путин со своей бандой, и глумиться со своей роскошью над нищим населением.
НАРОД ТОЛЬКО БОЛЬШЕ УВАЖАТЬ БУДЕТ!


tayiana 19 марта 2017 | 20:02

Да, Стаканов, да, моя любовь, я невероятно плохо написала эту историю, но была одержима желанием передать только сущность конфликта . Если я себя в ближайшее время не перестрою, то я буду нарушена! У меня не хватает времени . Я постоянно себе и всем твержу, что у меня не хватает времени, а его почему -то больше и больше не хватает.(?!) Можно , конечно, меня критиковать за плохое письмо, но если бы я только занималась русским письмом!.. Да, если бы я занималась русским письмом, то я писала бы также хорошо, как Михаил Булгаков! Я способная но более,,, я очень хочу ,чтобы русская нация в чувствовании, в восприятии и в понимании мира, людей, себя стала бы более утонченной и изысканной, чтобы она показала всему миру, чтобы она учила человечество, как прежде, как надо любить, как надо чувствовать, как надо говорить с миром , как надо говорить с небом. Это же конечно не через кадила и укутанных в рясу попов.
Господь для человека незаменимое явление -- заставь человека не петь, не слышать музыки...(?!) Оно ГОСПОДНЕ ЯВЛЕНИЕ совершенно, оно необходимо и целительно , но это ничего не имеет общего с нынешними попами и их рясами . Господь Бог--- это поэзия, это вдохновение! Я хочу услышать его и говорить с Ним и с моим читателем при помощи моего высокого художественного слова, при помощи моего изысканного русского слога! И Т.Д. И Т.П. Но... для всего этого я должна подружиться со временем и, видимо, укрепиться в любви к тебе!(?!)
Уж не обессудь !Помоги, как можешь! Твоя Таня.


stakanoff 20 марта 2017 | 10:11

tayiana: "Если я себя в ближайшее время не перестрою, то я буду нарушена!"
-----------------
Вот это, Лохановкина, истинная правда. С "нарушениями" у тебя УЖЕ полная катастрофа. Так что, займись чем нибудь менее саморазрушительным, чем игра в писателя, который мог бы писать "также хорошо, как Михаил Булгаков". Вязание, там... нянченье внуков...


crystalglass 20 марта 2017 | 10:16

tayiana: ПРОШУ НЕ ПОМИНАТЬ МОЕГО ИМЕНИ В СУЕ ТЧК БОГ ТЧК


jimprover 19 марта 2017 | 21:32

Рэпер натуральный! Человек с такой бездарной и искусственной жестикуляцией не может быть президентом русских.


yujnaya 20 марта 2017 | 00:00

Алексею Навальному респект! За таким пойдут люди!


hidaldo_hot 20 марта 2017 | 01:26

Коррупционные тараканы под микроскопом. Опровержений ни по димону, ни по другим фигурантам коррупционных расследований ФБК не поступало. Значит согласны с высказанными претензиями. Надо все зафиксировать, а затем привлекать. Скоро ситуация поменяется... Сколько веревочке не виться, а конец будет.


tayiana 20 марта 2017 | 04:10

Мои милые читатели, не смотря на критику Стаканова: мол не тот у меня слог, как ему хотелось бы ... но мои размышления в нескольких комментариях о лжи получились глубокими, но стилистически , синтаксически не отработанными . Я материал писала быстро, без корректировки. Но мне хочется вернуться к этому материалу и сделать его в моем блоге, выполнить его в более художественном стиле, в более художественной форме .Мой читатель, ты согласишься со мной, что мне есть, что сказать людям, поэтому я должна писать.


crystalglass 20 марта 2017 | 13:10

tayiana: Толпы читателей бодро кивают головами


diar 20 марта 2017 | 13:54

Полностью согласен с Алексеем! Эти упыри не остановятся. Их надо только отлучать от власти! Видимо, придется, вилами... сами не уйдут - слишком привыкли к роскоши и абызов и медведев, железняки и шуваловы, ткачевы и шойги-мойги - все эти алчные упыри.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире