20:13 , 19 мая 2016

Мой социальный лифт: скоро стану уже четырежды судимым рецидивистом

Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. С 2013 по 2014 годы я стал трижды судимым. Вот сейчас, видимо, с небольшим перерывчиком продолжу криминальную карьеру.

Ещё одно дело по клевете на очередного полностью неуиноуного Рафика.

Им выступил бывший милиционер Павел Карпов, фигурант «списка Магнитского». В последнее время его похоже просто на работу взяли: он только что выступил «экспертом» в фильме Дмитрия Киселева о том, что я шпион ЦРУ и МИ-6. Сейчас вот бегает и требует возбуждения против меня уголовных дел, а его бывшие коллеги с удовольствием откликаются.

Бывший следователь МВД Павел Карпов заявил, что полиция возбудила по его заявлению дело о клевете против Алексея Навального.

«Теперь у Алексея Анатольевича будет прекрасная возможность предоставить все имеющиеся, как он утверждает, доказательства моей причастности к совершению преступлений», — цитирует Карпова «Интерфакс».

Ранее Карпов сообщил, что подал заявление о клевете против Навального из-за упоминаний им в интернете фильма «Каста неприкасаемых», в котором говорится о причастности Карпова к смерти Сергея Магнитского.
https://meduza.io/news/2016/05...

Милиционеру Карпову очень не нравится этот ролик:

И его размещение в моём блоге он считает клеветой.

Действительно. Это должно быть довольно неприятно, когда тебе напоминают, что ты майор милиции с зарплатой (на момент службы) в 533 доллара США, но согласно данным из реестров:

1. У тебя в семье появляется квартира в элитном жилом комплексе

2. Появляются такие «характерные» для семей полицейских машины как Мерседесы и Порши

3. Ещё земельные участки и ещё машины.

Как объяснить происхождение этих средств? Не получается.

А раз поймали, но объяснить не получается, то надо бегать и требовать возбуждения уголовных дел против тех, кто не боится распространять правду.

Ну ничего, в стране где за правду сажают и список судимостей может быть хорошим перечнем заслуг.

PS.
Сам я, об уголовном деле, проверке и вообще всём узнаю только из СМИ. Меня никто никуда не вызывал, не уведомлял, не опрашивал. Как обычно впрочем.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире