Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас. 

Вся эта тема с «на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты» — самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.
Это результаты экзит-поллов:

1188162
Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют.

Можно точно утверждать, что значительным политическим влиянием (опять же, судя по новостям в СМИ) эти политики обладают не на Украине, а совсем в другой стране:
1188160

PS

Фееричное развитие темы этого поста можно было наблюдать прямо сейчас на Первом канале. Так как ни один сюжет из Украины без «визитки Яроша» быть не может,  то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это «странные данные из избиркома». Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров «Правым сектором»:



Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире