«Наиболее вероятная версия убийства Бориса Жерукова (ректора Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета и председателя Единой России в парламенте КБР), на мой взгляд:

Зачищают республиканское политическое пространство от конкурентов перед выборами региональными. Видимо, на фоне слухов, что Каноков не досидит до конца нервы не выдержали кое у кого. Плюс, возможно, как видный местный деятель от партии власти он незадолго до… был приглашен в кадровую службу Администрации президента РФ на ознакомительную беседу (собеседование на пост главы субъекта) и это сыграло решающую роль. В последнее время он часто летал в Москву. Последний раз был на прошлой неделе, в четверг-пятницу.

Но есть почему-то внутренняя убежденность, основанная на стандартных методах силовиков местных, итоге следственные органы сведут к двум версиям:
1 — банд.подполье;
2 — студенты.
Затем к банд.подполью и найдут очередного гражданина «с автоматом».

В ближайшее время все потенциальные кандидаты и даже те, кто не стремится в кандидаты, но ввиду известности и авторитета может быть к ним причислен молвой обзаведутся охраной. И будет как в Дагестане, каждый начальник БТИ будет с охраной и кортежем.

Борис Хажмуратович был хорошим человеком, открытым и отзывчивым. Выражаю соболезнования родным и близким.»


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире