20:58 , 24 апреля 2013

Хватит уже сжимать губы либеральным бантиком

Хватит уже сжимать губки либеральным бантиком Нормальная такая семья. Мать Царнаевых задерживали за кражу, она бежала из США перед судомТамерлан Царнаев избивал жену, задерживался и проверяется на убийство троих человек путем перерезания им глоток, а Джохар приторговывал наркотой. При этом, все жили на пособие, учились на стипендию имечтали отомстить проклятой НАТО.

… И мать ударилась в радикальный ислам, благодаря чему теперь, по всем канонам сломленной религиозным фанатикам психики, защищает сыновей. Я б судила ее. За введение следствия в заблуждение и покрывательство. Либо пользуйся правом не свидетельствовать против близких, либо — молчи. Взялась обелять — садись на скамью рядом. Или — на элекрический стул. Но это — отступление…

В Европе есть албанцы и цыгане, в США были пуэрториканцы. У нас — чеченцы. У них теперь, впрочем, тоже. И хватит уже либерально сжимать губы бантиком. Чеченцы — это не только жертвы зачисток. Чечня — это паленая водка, это 100-балльные ЕГЭ, это черная бюджетная дыра, это шариат, это «Фонд Кадырова». А еще Чечня — это благодатный приют ваххабизма.

Я надеюсь, что американцы теперь точно перестанут либеральные рожи корчить: «Ах, чеченские повстанцы, ах, герои!» Сейчас за такие ниточки потянут — сами своей былой толерантности обрыдаются… Главное, чтобы они там у себя в америках слово «чеченец» выучили.

Я благодарна протодьякону Кураеву, который без всяких экивоков назвал лицо терроризма. Терроризм у нас преимущественно исламский (в мире) и чеченский (в России). Если только радикальные исламисты проповедуют вырезать всех чужих и маловерных и если мусульмане с ними еще не справились, значит, у терроризма мусульманское лицо. И оно будет мусульманским до тех пор, пока разные царнаевы читают Коран и убивают во имя Аллаха. Если бы верующие в бога Кузю убивали во имя Кузи, терроризм был бы кузианским до тех пор, пока они не станут убивать во имя Христа. Вот незадача, они и во имя Кузи не убивают.

Убивают другие. Никаких ваххабитов и талибов бы не было, не окажись мусульмане наиболее подвержены радикальным учениям в сравнении с апологетами прочих религий: если бы это было не так, ваххабитов бы уже не осталось — их бы выдали. Всех! Раз население покрывает, раз приводит их к власти, значит, оно заведомо уязвимо перед учениями, которые проповедуют ТЕРРОРИЗМ.

И у терроризма есть национальность. Несколько. Как ни странно, в современном мире религиозный терроризм представляют, как на подбор, народы, в силу разных исторических и политических причин отброшенные далеко назад по уровню цивилизации или еще не добравшиеся до черты развитости. Из политических террористов не осталось, вроде бы, никого, кроме тамильцев. Есть религиозный терроризм и он имеет свое лицо. Лицо, как правило, народа с очень низким образовательным уровнем, с узкой прослойкой интеллигенции, с неразвитой инфраструктурой, слабыми техническими достижениями. И хватит уже либеральничать.

Британия дораскланивалась с мусульманами: теперь у них исламисткие школы, террор проповедуют на открытых уроках, в публичных туалетах кувшины с водой, а в Лондоне выделена зона (в районе Whitechapel), где шариат распространаяется на всех прохожих, а на възде в висит предупреждение о необходимости женщине сменить штаны на юбку и повязать платок. И, я вас уверяю, половина Whatechapel точно на пособия живет. Я знаю, о чем говорю, я там была.

Вы так хотите? Нет? Тогда не либеральничайте. Либерализм перестает иметь что-либо общее с демократией, когда начинает замалчивать. Демократия — это свобода гласности и право каждого (каждого!) гражданина на информацию. Как только политики решают расшаркиваться и скатываются до замалчивания, страна получает царнаевых. И требование снять штаны в центре Лондона.

Оригинал 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире